Вход на сайт
Проблемы с интернеттелефонией 1&1 2000, Фриц 5140
82
NEW 03.07.07 00:53
Входящие звонки на старый телекомовский номер не проходят.
Исходящие - нормально, высвечивается номер.
А входящие только на новые 1&1 номера.
Фриц 5140 показывает, что телекомовский номер в н╦м тоже зашпайхерен.
Ещ╦ такой вопрос. Я попытаюсь подключить телефонный аппарат через ISDN аншлюс. Может он будет реагировать на старый номер?
Все ли CLIP/SMS аппараты можно через адаптер в ISDN подключать, или специальный ISDN телефон надо покупать?
Исходящие - нормально, высвечивается номер.
А входящие только на новые 1&1 номера.
Фриц 5140 показывает, что телекомовский номер в н╦м тоже зашпайхерен.
Ещ╦ такой вопрос. Я попытаюсь подключить телефонный аппарат через ISDN аншлюс. Может он будет реагировать на старый номер?
Все ли CLIP/SMS аппараты можно через адаптер в ISDN подключать, или специальный ISDN телефон надо покупать?
http://www.wolga-klezmer.de
NEW 03.07.07 07:19
телефонный провод от фрица к спллиттеру/НТБА подключ╦н?
исходящие в фестнетц идут?
если адаптер исправен то любой телефон будет работать
в ответ Волжанин 03.07.07 00:53
В ответ на:
телефонный провод от фрица к спллиттеру/НТБА подключ╦н?
исходящие в фестнетц идут?
В ответ на:
Я попытаюсь подключить телефонный аппарат через ISDN аншлюс. Может он будет реагировать на старый номер?
Я попытаюсь подключить телефонный аппарат через ISDN аншлюс. Может он будет реагировать на старый номер?
если адаптер исправен то любой телефон будет работать
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 03.07.07 15:16
Ты звонишь через инет а твой старый номер высвечивает 1&1 это они делают для удобства кундов
а входные не приходят потому что у тебя телекомовская линия не подключена к fritzboxу, когда ты звонишь на твой старый номер
то твой звонок идет к телекому а не к 1&1 ,1&1 только номер высвечивает ,и если телекомовская линия у тебя не подключена к fritzboxу
то этот звонок до тебя не никогда не дойдет
в ответ Волжанин 03.07.07 10:42
В ответ на:
И высвечивается исходящий - старый мой, какой надо номер
И высвечивается исходящий - старый мой, какой надо номер
Ты звонишь через инет а твой старый номер высвечивает 1&1 это они делают для удобства кундов
а входные не приходят потому что у тебя телекомовская линия не подключена к fritzboxу, когда ты звонишь на твой старый номер
то твой звонок идет к телекому а не к 1&1 ,1&1 только номер высвечивает ,и если телекомовская линия у тебя не подключена к fritzboxу
то этот звонок до тебя не никогда не дойдет
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.