Вход на сайт
определить местонахождение по мобильному телефону?
16.06.06 14:01
Последний раз изменено 16.06.06 14:14 (игoрь)
У меня такой вопрос шпионского характера ? Можно ли как то проверить или определить человека где он в даный момент находиться если он имеет с собой сотовый телефон .И вопрос второй как можно прочесть на сотовом SMSки если они были перед этим стерты и также определить номер телефона куда они были отправлены и каким текстом .Читала статейку также в интернете что такое возможно , но только делали это в россий ,а здесь не знаю возможно не пройдет.
NEW 16.06.06 18:38
в ответ nelli74 16.06.06 14:01
если бы оператор включал скажем некоторые дополнительные функции то можно по полученному от телефона смс сообщению получить дополнительную информацию в которой содержиться информация о номере базовой станциии и растоянии до различных базовых станций, зная эту информацию и зная расположения базовыхстанций можно вычислять где находиться абонент, но сейчас операторы не включают эти функции(включают на момент тестирования),
сам же оператор всегда знает где находиться абонент с точностью до 150-200 метров, если базовых станций больше втом месте где находиться телефон то вычисляется до 5метров
В некоторых моделях, например Сименс, стертые сообщения видны программами -менеджерами к примеру Сименс Контроль Центр
в большинстве моделях можно считать, вычитать область памяти, где находиться смс, записная книжка и картинки и мелодии, если после того как стерли не производили новые записи то все сохраняется в памяти телефона хотя на экран телефона и не выводиться
сам же оператор всегда знает где находиться абонент с точностью до 150-200 метров, если базовых станций больше втом месте где находиться телефон то вычисляется до 5метров
В некоторых моделях, например Сименс, стертые сообщения видны программами -менеджерами к примеру Сименс Контроль Центр
в большинстве моделях можно считать, вычитать область памяти, где находиться смс, записная книжка и картинки и мелодии, если после того как стерли не производили новые записи то все сохраняется в памяти телефона хотя на экран телефона и не выводиться
NEW 16.06.06 19:04
Если у вас О2 договор, эту функцию можно включить. за одноразовое определение вроде бы 29 центов. Вариант использования, назаконно. Вы дарите своему любимому мужу договор сделанный на ваше имя с включённой функцией. и спокойненько в инете смотрите к какой из ваших подруг он ездит. Разброс с точностью от 2-300 метров в городе и , от 2 до 30км в сельской местности.
NEW 16.06.06 22:12
в ответ 3AHYDA 16.06.06 19:04
3AHYDA; А если хенди **Д2 ** есть ли такая функция и как е╦ включить ,и где в интернете такое можно увидеть ,прочитать ? А на сч╦т SMSок ,не ужели они гдето не сохраняются ? Или можно допустим, позвонить оператору и пробить, все SMSки которые вышли из этого телефона , допустим за месяц.
Или такую программу найти чтоб определить место нахождения данного телефона .В любом случае этот телефон всегда включен, и он сним не раста╦тся ни ночью ни днем. Случайно не подкините адресок где можно скачать програмку.
Или такую программу найти чтоб определить место нахождения данного телефона .В любом случае этот телефон всегда включен, и он сним не раста╦тся ни ночью ни днем. Случайно не подкините адресок где можно скачать програмку.
NEW 17.06.06 00:24
Насчёт Д2 не в курсе, а вообще это официальная услуга оператора связи, которая ( как уже писали выше) стоит допольнительных денег и включается только по желанию владельца сим-карты... то есть без его согласия Вам эту информацию никто не предоставит.
Один из вариантов Вам уже предложили- регистрируете карту на себя, и дарите любимому человеку, потом отслеживаете его маршрут. Тот вариант что оператор связи может определить нахождение абонента, Вам, обсалютно ничего не даёт...если Вы конечно не являетесь представителем правохранительных органов или сотрудником спец-служб
в ответ nelli74 16.06.06 22:12
В ответ на:
А если хенди **Д2 ** есть ли такая функция и как еT включить
А если хенди **Д2 ** есть ли такая функция и как еT включить
Насчёт Д2 не в курсе, а вообще это официальная услуга оператора связи, которая ( как уже писали выше) стоит допольнительных денег и включается только по желанию владельца сим-карты... то есть без его согласия Вам эту информацию никто не предоставит.
Один из вариантов Вам уже предложили- регистрируете карту на себя, и дарите любимому человеку, потом отслеживаете его маршрут. Тот вариант что оператор связи может определить нахождение абонента, Вам, обсалютно ничего не даёт...если Вы конечно не являетесь представителем правохранительных органов или сотрудником спец-служб

ремонт мобильных телефонов
NEW 17.06.06 14:15
в ответ nelli74 16.06.06 22:12
Я думаю, что по поводу SMS это действительно будет можно сделать, у оператора какое-то время все ваши данные с карточки хранятся на сервере.Опять таки, если эта карта - ваша,вам по вашему запросу дадут, куда, когда и какие SMS уходили.У нас тут даже был подобный случай:один араб, женатый на немке,учился с нами, русскими аузидлерами на шпрахкурсах.Любимая его привозила и забирала каждый день,к тому же подарила ему хенди, и очень часто звонила и интересовалась, что он да как.А в один прекрасный день приехала и со скандалом расчитала его оттуда:она именно перед этим взяла распечатку его смс-ок.И хотя у него там был самый невинный смс-флирт с одной из наших русских девушек, больше мы его не видели.А вообще подумайте:надо ли вам это?Впрочем, это уже
вопрос в другую ветку и на другой форум.....
NEW 18.06.06 00:47
В последнем номере "Русского Берлина" читал похожее обьявление про подобное, определение местонахождения человека и читание СМС-ок!
Спросил у знакомого, насколько это возможно! Вполне возможно, самое главное иметь своего человека в системе сотового провайдера, вс╦ остальное вопрос времени. Номер зарегестрирован на определ╦нного человека, у него есть свой адрес, свой набор телефонов, все СМС-ки хранятся в базе данных 3 месяца, проверить вс╦ это труда не составит! Были бы деньги...
Конечно это не законный метод получения данных о человеке, но если цель оправдывает средства, то почему бы и нет...
Спросил у знакомого, насколько это возможно! Вполне возможно, самое главное иметь своего человека в системе сотового провайдера, вс╦ остальное вопрос времени. Номер зарегестрирован на определ╦нного человека, у него есть свой адрес, свой набор телефонов, все СМС-ки хранятся в базе данных 3 месяца, проверить вс╦ это труда не составит! Были бы деньги...
Конечно это не законный метод получения данных о человеке, но если цель оправдывает средства, то почему бы и нет...
NEW 18.06.06 00:57
Если ещ╦ актуально, то есть некоторые дополнения...
Оказывается вс╦ гораздо прощеДля того чтобы определить местонахождение телефона и соответственно человека в которого он в кармане / сумке, нужно всего лишь активировать этот сервис, отправив СМС с этого телефона(СИМ-КАРТЫ) и затем получить на него подверждение о активации услуги. Для этого нужно чтобы телефон попал к Вам в руки всего на несколько минут.
Затем региструруетесь на сайте, хозяева которого предлогают эту услугу и за небольшую плату ...заетм можете в любой момент получить информацию о местонахождении своего реб╦нка/мужа/друга и тд. Это возможно для абонентов Е+, О2, D2, Simyo, Tschibo
вот прямой линк где вс╦ подробно описано и можно заказать эту услугу.
http://www.trackyourkid.de/?src=/content/demo/ortung.php
А здесь описана процедура активации.
http://www.trackyourkid.de/content/handyfreischaltung.pdf
В ответ на:
Можно ли как то проверить или определить человека где он в даный момент находиться если он имеет с собой сотовый телефон
Можно ли как то проверить или определить человека где он в даный момент находиться если он имеет с собой сотовый телефон
Если ещ╦ актуально, то есть некоторые дополнения...
Оказывается вс╦ гораздо прощеДля того чтобы определить местонахождение телефона и соответственно человека в которого он в кармане / сумке, нужно всего лишь активировать этот сервис, отправив СМС с этого телефона(СИМ-КАРТЫ) и затем получить на него подверждение о активации услуги. Для этого нужно чтобы телефон попал к Вам в руки всего на несколько минут.
Затем региструруетесь на сайте, хозяева которого предлогают эту услугу и за небольшую плату ...заетм можете в любой момент получить информацию о местонахождении своего реб╦нка/мужа/друга и тд. Это возможно для абонентов Е+, О2, D2, Simyo, Tschibo
вот прямой линк где вс╦ подробно описано и можно заказать эту услугу.
http://www.trackyourkid.de/?src=/content/demo/ortung.php
А здесь описана процедура активации.
http://www.trackyourkid.de/content/handyfreischaltung.pdf
NEW 18.06.06 12:27
в ответ online_line 18.06.06 01:38
функция тестирования,вроде бесплатна [/цитата]
Она конечно бесплатна, но Вы не можете указать интересующий Вас номер...только один из тех что в списке и то пожоже что это не реальные номера, а просто показана схема этой процедуры.
Насч╦т того что посылается смс на телефон, местонахождение которого определено, то я об этом не в курсе, так у меня до сих пор не было необходимости кого-то отслеживать.
Об этом лучше почитать по сслылочке которую я дал, возможно найд╦те ответ и на этот вопрос.
Кстати для владельцев фирм (Transportunternehmen), которые хотели бы иметь информацию местонахождении своих транспортных средств... или на случай угона, есть другая ссылочка.
Делается очень просто, ложите в авто, в укромном месте мобильник с припейд-картой, на которую активированна эта услуга и имеете 24 часа в сутки полную картину передвижения транспортного средства. Естественно на телефоне должны быть отключены все звуковые сигналы.
Правда есть одно существенное неудобство - аккум требует время от времени подзарядки
Но эта проблема решается довольно просто....было бы желание.
а вот и ссылочка.
http://www.trackyourtruck.de
Она конечно бесплатна, но Вы не можете указать интересующий Вас номер...только один из тех что в списке и то пожоже что это не реальные номера, а просто показана схема этой процедуры.
Насч╦т того что посылается смс на телефон, местонахождение которого определено, то я об этом не в курсе, так у меня до сих пор не было необходимости кого-то отслеживать.
Об этом лучше почитать по сслылочке которую я дал, возможно найд╦те ответ и на этот вопрос.
Кстати для владельцев фирм (Transportunternehmen), которые хотели бы иметь информацию местонахождении своих транспортных средств... или на случай угона, есть другая ссылочка.
Делается очень просто, ложите в авто, в укромном месте мобильник с припейд-картой, на которую активированна эта услуга и имеете 24 часа в сутки полную картину передвижения транспортного средства. Естественно на телефоне должны быть отключены все звуковые сигналы.
Правда есть одно существенное неудобство - аккум требует время от времени подзарядки

а вот и ссылочка.
http://www.trackyourtruck.de
NEW 18.06.06 17:57
в ответ Waldemarrr 18.06.06 02:20
track your kid╝ - Bekommt das zu ortende Handy es mit, wenn ich es orte?
Standardmäßig bekommt das geortete Handy es nicht mit, wenn es geortet wird. Da track your kid╝ sich aber einer sanften Kontrollmöglichkeit verschrieben hat, gibt es die Möglichkeit, eine Option zu aktivieren, bei der das geortete Handy, während einer Ortung, eine SMS zugesandt bekommt. Den SMS-Inhalt kann der track your kid╝-Kunde selber bestimmen. Diese Option ist standardmäßig deaktiviert.
Standardmäßig bekommt das geortete Handy es nicht mit, wenn es geortet wird. Da track your kid╝ sich aber einer sanften Kontrollmöglichkeit verschrieben hat, gibt es die Möglichkeit, eine Option zu aktivieren, bei der das geortete Handy, während einer Ortung, eine SMS zugesandt bekommt. Den SMS-Inhalt kann der track your kid╝-Kunde selber bestimmen. Diese Option ist standardmäßig deaktiviert.
NEW 19.06.06 15:16
в ответ Серёга! 18.06.06 12:27
для транспортных фирм придумали уже давно дата фацторы, там можно по гпс получит инфу
NEW 19.06.06 19:47
в ответ linoleum 19.06.06 15:16
A я развые утверждал что это единственная возможность? Просто в тему было. 
Кстати, раз уж упомянул об этом, то не мог бы дать ссылочку где об этом почитать и вообще что это за "фацтор" и как это в оригинале выглядит? Предпологаю что в каждом авто должен быть встроен гпс -датчик, ну и стоит это вс╦ наверное нед╦шево, хотя конечно удобней, так как имеешь реальную картину.

Кстати, раз уж упомянул об этом, то не мог бы дать ссылочку где об этом почитать и вообще что это за "фацтор" и как это в оригинале выглядит? Предпологаю что в каждом авто должен быть встроен гпс -датчик, ну и стоит это вс╦ наверное нед╦шево, хотя конечно удобней, так как имеешь реальную картину.
NEW 20.06.06 14:35
в ответ Waldemarrr 18.06.06 00:47
Waldemarrr; Не моглибы немного по подробней ,а особенно про прочтению СМС-ок , и сколко приблезительно будет стоить в евро рублях эта услуга.
Спасибо всем ответившим на мои вопросы , очень полезную информацию вы мне предоставили .Ходила так же в шоп по продаже хендиков ,они там вообще такое не знают, и то что я им там расказала ,они слушали с открытым ртом и тот же момент пожимали плечами ,что не знают о таком.
Спасибо всем ответившим на мои вопросы , очень полезную информацию вы мне предоставили .Ходила так же в шоп по продаже хендиков ,они там вообще такое не знают, и то что я им там расказала ,они слушали с открытым ртом и тот же момент пожимали плечами ,что не знают о таком.
NEW 20.06.06 22:13
в ответ nelli74 20.06.06 14:35
Давайте я Вам только само объявление приведу, хорошо? Сам я этим никогда не занимался, но данной услугой как мне показалось из объявления пользуются состоятельные буратинки!
Конфиденциальная Информация
о муже, жене, друге, партн╦ре
или реб╦нке и при этом
остаться инкогнито?
Определение местонахождения по Handy.
Прослушивание Handy.
(входящих, исходящих звонков)
Чтение входящих и исходящих SMS Handy
назв. фирмы, адрес
0174/ 400 10 65
Конфиденциальная Информация
о муже, жене, друге, партн╦ре