Вход на сайт
Лига чемпионов
NEW 13.07.02 11:36
"На заседании исполкома УЕФА в швейцарском Ньоне решено изменить формулу проведения предварительного турнира Лиги чемпионов начиная с сезона-2003/04. Как и прежде, на этой стадии стартуют 32 команды, разбитые на 8 групп. Однако после окончания первого группового турнира второй проводиться не будет: 16 клубов сразу начнут играть по системе плей-офф." (с)
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 24.07.02 13:22
в ответ alemanskiy 13.07.02 11:36
Изначально идею проведения ЛЧ после известных скандалов была неправильна: не прибавило зрелищности и интереса двухгруповые раунды..... матчи эти смотрели только болельщики играющих команд и все.... слишком много футбола - это все-таки не хорошо........намного интересней будет смотреть плей-офф сразу после первых групп...........
авось Спартак на дурочку первый плэй-офф пройдет:))) если конечно туда выйдет:)
авось Спартак на дурочку первый плэй-офф пройдет:))) если конечно туда выйдет:)
NEW 24.07.02 18:33
в ответ Козлевич 24.07.02 13:22
Согласен, иногда ловишь себя на мысли, что "слишком много футбола" 
А на дурочку пусть лучше Динамо Киев пройдет, чем Спартак МАсквА

Хотя было бы не плохо встретиться друг с другом где-то в четвертьфинале

А на дурочку пусть лучше Динамо Киев пройдет, чем Спартак МАсквА

Хотя было бы не плохо встретиться друг с другом где-то в четвертьфинале

NEW 09.08.02 01:53
в ответ Anonymous 07.08.02 20:45
Динамо(Киев)-это клас!
Динамо(Киев)-это школа!
Динамо(Киев)-зв╦здный час
Советского футбола.
Динамо(Киев)-это школа!
Динамо(Киев)-зв╦здный час
Советского футбола.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 09.08.02 03:29
в ответ alemanskiy 09.08.02 02:46
Неее..., тогда уже лучше "Гэй, Гэй, Гэй!" с таким глухим, глухим "Г". 
А Динамо(Киев)-Спартак(Москва), я бы тоже с удовольствием посмотрела, а если б они ещ╦, ВДРУГ, в Германии играли, так и на стадион сходила бы. Эх, ностальгия...

А Динамо(Киев)-Спартак(Москва), я бы тоже с удовольствием посмотрела, а если б они ещ╦, ВДРУГ, в Германии играли, так и на стадион сходила бы. Эх, ностальгия...

NEW 09.08.02 04:13
в ответ samus 09.08.02 03:29
А мне навсегда запала в память одна из игор Динамо-Спартак.
Динамо проигровало после первого тайма 0:2. Во втором умудрилось забить 3 гола и выиграло 3:2. И когда 100 000 человек стали ликовать Республиканский стадион стал шататься. Эти ощущения я не забуду никогда.
Только за это можно полюбить Динамо (с)

Динамо проигровало после первого тайма 0:2. Во втором умудрилось забить 3 гола и выиграло 3:2. И когда 100 000 человек стали ликовать Республиканский стадион стал шататься. Эти ощущения я не забуду никогда.
Только за это можно полюбить Динамо (с)

NEW 09.08.02 16:02
в ответ alemanskiy 09.08.02 04:13
Я вообще считаю, что лучшую свою игру Киевляне показывали именно со Спартаком.
Лобановского жалко безумно...
Лобановского жалко безумно...

17.08.02 16:14
в ответ alemanskiy 13.07.02 11:36
NU kak mozhno ne ljubit ETU komandu ? DYNAMO FOREVER !!!!!!
A Ligu menjyat ne stoit. Ot etogo postradajut TOLKO bednye kluby ( vostochnaja Evropa ), tak kak ix godovoj doxod v pervuju ochered zavisit ot premialnyx v Lige Championov. Naprimer 60%-80% pribyli Dynamo, sostavlyajut dengi poluchenye v Lige Championov.A dlja Manchestera eto tolko 20%-30%.Vyvody delajte sami.
Bolely Dynamo v Germanii (osobenno v Berline), davajte obedinjatsja, pishite na moj E-mail: KIEVlyanin1982@aol.com
DYNAMO, a takzhe UKRAINA FOREVER !!!
P.S.: Spartak nikakoj ne champion
A Ligu menjyat ne stoit. Ot etogo postradajut TOLKO bednye kluby ( vostochnaja Evropa ), tak kak ix godovoj doxod v pervuju ochered zavisit ot premialnyx v Lige Championov. Naprimer 60%-80% pribyli Dynamo, sostavlyajut dengi poluchenye v Lige Championov.A dlja Manchestera eto tolko 20%-30%.Vyvody delajte sami.
Bolely Dynamo v Germanii (osobenno v Berline), davajte obedinjatsja, pishite na moj E-mail: KIEVlyanin1982@aol.com
DYNAMO, a takzhe UKRAINA FOREVER !!!
P.S.: Spartak nikakoj ne champion

NEW 21.08.02 02:32
в ответ KaiserFranz 20.08.02 08:26
Как приятно встретить человека, с которым можно поговорить на любимые темы
. Устроим дискуссию аля Динамо-Спартак? 
И так начнем ...
"Динамо сейчас даже убогий чемпионат украины выиграть не может" (с)
- я так понял, вы болеете за российские клубы ... по крайней мере, мне так кажется
. Динамо сейчас - убогий клуб. С этим не поспоришь, но ... то, что они чемпионат проиграли, говорит о том, что появилась конкуренция. И это только на руку чемпионату Украины ... и самому Динамо. 
Спартак сейчас тоже убогий клуб. И с этим тоже не поспоришь
. Оба клуба сидят в одном и том же дерьме

Тем не менее, мне доставляет удовольствие (хоть и не такое уж большое), когда все возгласы о вашем как бы "неубогом" чемпионате заканчиваются сразу же после очередного Кубка Содружества и Лиги Чемпионов
.
"А про то, что когда то в Киеве стадион шатался... Лучщим игроком Союза в 80-х все равно был Дядя Федор. Был в Киеве подобный игрок ??? Нет, не был." (с)
- гыыыыыыыыы-ыыыыыыыыыыы-ыыыыыыыыыыы

вы извините меня, но не сдержался
Дядя Федор был по большому счету балериной. Когда Лобановский его не взял в сборную, он так и сказал, что "дядя Федор" играет в футбол, который смотрится только в Спартаке, а на мировом уровне с таким футболом делать не чего. И был прав. Вся игра Спартака построена на балете и пасах на 3 метра
. Какой еще клуб в мире играет в такое?
.
А на счет лучшего игрока, лучше бы вы не упоминали
. Взять того же Блохина, так Федор рядом не стоял
... Но судя по всему, вы о Блохине не слышали
... тогда вы и о Заварове, Бале, Евтушенко, Литовченко и Протасове ничего не слышали ... жаль, почитали бы ради интереса, кто рулил в 80-х в Советском футболе
.
А если взять состав сборной Союза 86-го года (так раз речь о 80-х
), так дискуссию можно сразу закончить
. Единственный игрок не из Динамо Киев, который
имел постоянное место в сборной был Ринат Дасаев. Воротарь от Бога!
Ничего не скажешь
. Так что, не надо ля-ля, уважаемый! 
Сорри, если местами грубо
, но не могу же я пройти мимо, когда подвернулась такая возможность, вспомнить былое ... и насолить кое-кому

P.S. А, вообще, я добрый (с)

И так начнем ...
"Динамо сейчас даже убогий чемпионат украины выиграть не может" (с)
- я так понял, вы болеете за российские клубы ... по крайней мере, мне так кажется

Спартак сейчас тоже убогий клуб. И с этим тоже не поспоришь

Тем не менее, мне доставляет удовольствие (хоть и не такое уж большое), когда все возгласы о вашем как бы "неубогом" чемпионате заканчиваются сразу же после очередного Кубка Содружества и Лиги Чемпионов

"А про то, что когда то в Киеве стадион шатался... Лучщим игроком Союза в 80-х все равно был Дядя Федор. Был в Киеве подобный игрок ??? Нет, не был." (с)
- гыыыыыыыыы-ыыыыыыыыыыы-ыыыыыыыыыыы

вы извините меня, но не сдержался

Дядя Федор был по большому счету балериной. Когда Лобановский его не взял в сборную, он так и сказал, что "дядя Федор" играет в футбол, который смотрится только в Спартаке, а на мировом уровне с таким футболом делать не чего. И был прав. Вся игра Спартака построена на балете и пасах на 3 метра

А на счет лучшего игрока, лучше бы вы не упоминали

А если взять состав сборной Союза 86-го года (так раз речь о 80-х

Сорри, если местами грубо

P.S. А, вообще, я добрый (с)

NEW 21.08.02 07:57
в ответ alemanskiy 21.08.02 02:32
Ага, российский чемпионат тоже убогий, согласен. Вот только Спартак все же в состоянии его выиграть. А про Лигу Чемпионов и Кубки Содружества... По моему эти два клуба одинаково по стахановски и ЛЧ вылерают.. И опять вылетят. Так что тут Киев ну ничем не лучще.
Вообще здорово, что Литовченко и Протасова вдруг причислили к Динамо !!! Насколько я знаю, они из "Днепра". И до перехода в Киев играли намного лучще, а в Киеве как раз зачахли.
Про 80-е и сборную... Да, тут и правда дискутировать нечего. ЧМ 86 доказал, что никакой клуб не сможет обыграть даже среднюю сборную. Правда сейчас это поражение от бельгийцев кое кто на Украине уже стал называть тактическим.. И не вина Федора в том, что для того, что бы попасть в сборную надо было в 80-х играть в Хохландии. Когда в 90 поехал на ЧМ нулевой Заваров, а Федя и Родионов дома остались, по моему все, за исключением жителей Украины, в шоке были. Хорошо, что Бышовец потом все на место поставил и в сборной стали играть только те украинцы, кто этого действительно заслуживал.
Кстати, я не отношусь к ярым болельшикам "Спартака", просто не люблю, когда говоря об одном забывают другое. Говоря о заслугах одного клуба поливают неизвестно чем другой, который сделал для страны по крайней мере не меньше. И с этим не соглашаться просто глупо.
Сергей
Вообще здорово, что Литовченко и Протасова вдруг причислили к Динамо !!! Насколько я знаю, они из "Днепра". И до перехода в Киев играли намного лучще, а в Киеве как раз зачахли.
Про 80-е и сборную... Да, тут и правда дискутировать нечего. ЧМ 86 доказал, что никакой клуб не сможет обыграть даже среднюю сборную. Правда сейчас это поражение от бельгийцев кое кто на Украине уже стал называть тактическим.. И не вина Федора в том, что для того, что бы попасть в сборную надо было в 80-х играть в Хохландии. Когда в 90 поехал на ЧМ нулевой Заваров, а Федя и Родионов дома остались, по моему все, за исключением жителей Украины, в шоке были. Хорошо, что Бышовец потом все на место поставил и в сборной стали играть только те украинцы, кто этого действительно заслуживал.
Кстати, я не отношусь к ярым болельшикам "Спартака", просто не люблю, когда говоря об одном забывают другое. Говоря о заслугах одного клуба поливают неизвестно чем другой, который сделал для страны по крайней мере не меньше. И с этим не соглашаться просто глупо.
Сергей