Вход на сайт
Политика и профессия
09.03.09 15:04
Последний раз изменено 09.03.09 19:05 (Alexden)
Мы тут значит печатаем и визитки и рекламу и футболки, и повадились к нам из Австрии некие [пипипипи]"партия NVP" заказы делать.
Вот последний заказ 100 футболок: спереди их лого, а сзади "gegen Nationale kein kampf zu gewinnen".. )
Так вот, как я понял из прошедших обсуждений в фирме, политика фирмы не запрещает принимать такие вопросы, ибо видимо деньги не пахнут)
Но при этом есть у нас фирма партнер из швейцарии кстати, в названии которога два слова и оба начинаются на S,
а так как у нас принято писать в названии заказа две буквы и номер, то пришлось начальнегам отказаться от обозначения заказов как SS0000 )- просто номер
Как-то видимо некорректно было, приняли такое решение которое смотрится нелогично на фото принятия таких заказов. ну хз..
По идее как относится к такой корпоративной политике?.. будь ты очень идейным - послал бы всю работу нах и нашёл что-нить другое.. или быть толерантнее..
Как-то можно вот так спокойно относится, тот принял заказ, эти разрешили, тут не заметили, там не запретили - а потом получается:
Вот последний заказ 100 футболок: спереди их лого, а сзади "gegen Nationale kein kampf zu gewinnen".. )
Так вот, как я понял из прошедших обсуждений в фирме, политика фирмы не запрещает принимать такие вопросы, ибо видимо деньги не пахнут)
Но при этом есть у нас фирма партнер из швейцарии кстати, в названии которога два слова и оба начинаются на S,
а так как у нас принято писать в названии заказа две буквы и номер, то пришлось начальнегам отказаться от обозначения заказов как SS0000 )- просто номер
Как-то видимо некорректно было, приняли такое решение которое смотрится нелогично на фото принятия таких заказов. ну хз..
По идее как относится к такой корпоративной политике?.. будь ты очень идейным - послал бы всю работу нах и нашёл что-нить другое.. или быть толерантнее..
Как-то можно вот так спокойно относится, тот принял заказ, эти разрешили, тут не заметили, там не запретили - а потом получается:
В ответ на:
Когда на углах домов вывесят флаги, мы поймем что это 3,14здец (ц)
Когда на углах домов вывесят флаги, мы поймем что это 3,14здец (ц)
NEW 09.03.09 15:10
в ответ CTEPX 09.03.09 15:04
красавец мне нужно 2 пары визиток по мин. 250 штук, 250г качество или выше:) сделай ангебот посмотрим наскока ты крут:)
NEW 09.03.09 15:17
в ответ Pokurim 09.03.09 15:10
Никуя, я ангеботами не занимаюсь :) я только графикой, мы кстати не самye дешёвые.
Если надо дешевле иди сюда: http://www.flyeralarm.com/de/
Если надо дешевле иди сюда: http://www.flyeralarm.com/de/
NEW 09.03.09 22:25
в ответ CTEPX 09.03.09 15:17
есть еше дешевле девочки , ты не переживай, засвети арбаййтсгебера и его силу покажу. а че по блату не работаеш?)
NEW 09.03.09 22:56
в ответ CTEPX 09.03.09 15:17
Стерх ты посмотри кунда какой у нас появился! Всё сдерём с него как с облупленного. Футболку иди печатай , я потом ноги об нее вытру скажем что оригинальный автограм чегувары или хз от кого там симпл тащиццо и спихнем по цене Эд Харди, не меньше! Мне 30% не забывай! Номмер конты знаеш?
NEW 10.03.09 08:20
в ответ CTEPX 10.03.09 07:23
в отличии от тебя я не сомневаюсь что впарю Симплу футболочку. Будь увереней в себе в бизнесе ето важно)
NEW 10.03.09 09:23
в ответ CTEPX 09.03.09 15:04
Когда-то давно я подрабатывал летом на почте почтальоном. Летом все хотели в отпуска, народу не хватало. Оплата была неплохая - 18,5 ДМ в час и я пока не нашёл место подоходней там поправлял свой студенческий бюджет.
Так вот было время выборов и нам притащили листовки нацистов. Ну, тут кто как. Кто кричит - ни за что - турки и ГДРовцы. Кому пофиг - мне. Кто открыто наезжает на турков - у тебя здесь не только права, но и обязанности. Кому-то тоже пофиг так как он просто подворовывает и остальное его не интересует.
Я посмотрел на это и подумал, а оставлю я это дело пока. А там видно будет. Но бугор во время обхода спросил почему я не взял. Я ему честно ответил, что думал что это не будем разносить. А он мне говорит что по закону обязаны. Так что алга комсомол.
Пришёл ко мне потом ГДРовец как родная соц.душа душу излить по этому поводу. Тогда правда разница сильной была между обожёнными капитализмом и соц. товарищами. С ними можно было как с людьми общаться. Ну, и говорит мне - прикинь какой беспредел. А я ему на это сказал, почему мне пофиг. Дело в том что от одного листа никто не покоричневеет. Если человек имеет склонности, то он их от родителей получил и от общества. А будешь ерепениться то выговор получишь. Это тебе не социализм. Здесь всё решает деньги, а не мораль. Почта за это хорошие бабки получает и это ей важно. Всё остальное фигня. Капитализм червивый - главное не стать таким же продажным. А он мне и говорит - так в этот момент когда мы разносим мы и продаёмся. Прав он.
Поэтому и голосуйте на грядущих выборах за левых. Они сразу нацистов закроют.
Так вот было время выборов и нам притащили листовки нацистов. Ну, тут кто как. Кто кричит - ни за что - турки и ГДРовцы. Кому пофиг - мне. Кто открыто наезжает на турков - у тебя здесь не только права, но и обязанности. Кому-то тоже пофиг так как он просто подворовывает и остальное его не интересует.
Я посмотрел на это и подумал, а оставлю я это дело пока. А там видно будет. Но бугор во время обхода спросил почему я не взял. Я ему честно ответил, что думал что это не будем разносить. А он мне говорит что по закону обязаны. Так что алга комсомол.
Пришёл ко мне потом ГДРовец как родная соц.душа душу излить по этому поводу. Тогда правда разница сильной была между обожёнными капитализмом и соц. товарищами. С ними можно было как с людьми общаться. Ну, и говорит мне - прикинь какой беспредел. А я ему на это сказал, почему мне пофиг. Дело в том что от одного листа никто не покоричневеет. Если человек имеет склонности, то он их от родителей получил и от общества. А будешь ерепениться то выговор получишь. Это тебе не социализм. Здесь всё решает деньги, а не мораль. Почта за это хорошие бабки получает и это ей важно. Всё остальное фигня. Капитализм червивый - главное не стать таким же продажным. А он мне и говорит - так в этот момент когда мы разносим мы и продаёмся. Прав он.
Поэтому и голосуйте на грядущих выборах за левых. Они сразу нацистов закроют.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 10.03.09 09:29
в ответ CTEPX 10.03.09 09:13
свободным художникам сюда: http://artnow.ru/. я там даже старого друга нашел.
работает чувак:
жила была девочка Валя
была она полная сука
не в смысле что плохая
просто полнела от скуки
и был у Вали кот
рыжая наглая рожа
набивал нагло кот живот
от того толстел он тожа
а когда то ещё был попугай
в клетке на палке качался
как то вечером сказал он ай