Вход на сайт
Роковая женщина
19.05.05 16:25
Разговаривала вчера с одним другом и проскользнуло что-то о роковой женщине. Он еще переспросил-ну ты ж в курсе кто такая роковая женщина? Ага-буркнула я...а потом задумалась...а кто она на самом деле роковая женщина? Много ли таких? Насколько они интересны для мужчин? Андрюха вон в соседней ветке красивую ищет-а вот роковую слабо искать? а кто может про себя сказать-да я роковая женщина? и почему?
NEW 19.05.05 16:34
в ответ Bad girl 19.05.05 16:25
Роковая женщина - это та, которая раздает авансы направо и налево, стреляет глазками. А потом низким томным голосом рассказывает ,как устала она от мужского внимания, как надоели ей эти поклонники...Да! если у женщины- писклявое сопрано, то это - не роковая женщина.
А вообще занеси-ка меня в списочек роковых. Я в них ещ╦ не была.
А вообще занеси-ка меня в списочек роковых. Я в них ещ╦ не была.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 19.05.05 16:47
Ирк я нашла

Роковая женщина
Девиз: дайте мне соперницу - и я превращу вашу жизнь в поле боя.
Любимые цветы: экзотические.
Лучший подарок: бриллианты.
Роковая женщина, или женщина-вамп, может любить как ушами, так и глазами - в зависимости от того, увидела она вас в обществе самой блистательной женщины или только услышала о вас от знакомых. Ее привлекают знаменитости и мужья знаменитых дам, хотя и мужьями своих подруг она тоже не пренебрегает.
Ее страсть - инстинкт браконьера. Она очень азартна и в пылу погони использует все средства. Вы, как объект преследования, волнуете ее весьма относительно, поэтому когда о вашей связи узнают все те, кому она хотела что-то доказать, она вас отвергнет. Мужчины считают таких женщин страстными - попробуйте сами и убедитесь: этот пыл далеко не любовного свойства.
Роковая женщина на необитаемом острове? Не смешите меня! Что ей делать без соперниц? Она вас сразу же возненавидит за то, что вы лишили ее самого дорогого - зрителей и участников интриги.
Чего хочет женщина-вамп? Она мятежная, ищет бури, борьбы - не на жизнь, а на смерть, упоения в бою, в битве против всех женщин мира. Она хочет им всем показать, какие они дуры безмозглые - остальное ее не интересует.
оййййййййййй мляяяяяяяяя

Роковая женщина
Девиз: дайте мне соперницу - и я превращу вашу жизнь в поле боя.
Любимые цветы: экзотические.
Лучший подарок: бриллианты.
Роковая женщина, или женщина-вамп, может любить как ушами, так и глазами - в зависимости от того, увидела она вас в обществе самой блистательной женщины или только услышала о вас от знакомых. Ее привлекают знаменитости и мужья знаменитых дам, хотя и мужьями своих подруг она тоже не пренебрегает.
Ее страсть - инстинкт браконьера. Она очень азартна и в пылу погони использует все средства. Вы, как объект преследования, волнуете ее весьма относительно, поэтому когда о вашей связи узнают все те, кому она хотела что-то доказать, она вас отвергнет. Мужчины считают таких женщин страстными - попробуйте сами и убедитесь: этот пыл далеко не любовного свойства.
Роковая женщина на необитаемом острове? Не смешите меня! Что ей делать без соперниц? Она вас сразу же возненавидит за то, что вы лишили ее самого дорогого - зрителей и участников интриги.
Чего хочет женщина-вамп? Она мятежная, ищет бури, борьбы - не на жизнь, а на смерть, упоения в бою, в битве против всех женщин мира. Она хочет им всем показать, какие они дуры безмозглые - остальное ее не интересует.
оййййййййййй мляяяяяяяяя

NEW 19.05.05 16:54
в ответ Царица Савская 19.05.05 16:46
Вывод из сказанного Стрекозочкой и мной:
Роковая женщина - жадная до побрякушек и богатеньких мужей вертихвостка, не способная к любви, как и к другим сильным чуствам, и этой неспособностью защищенная покрепче любой брони. От того и ищет бури, что ей это пофигу.
Роковая женщина - жадная до побрякушек и богатеньких мужей вертихвостка, не способная к любви, как и к другим сильным чуствам, и этой неспособностью защищенная покрепче любой брони. От того и ищет бури, что ей это пофигу.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 19.05.05 16:56
безусловно, красивая особа, производящая впечатление. ее неожиданная импульсивность и страстность сочетаются с холодностью и трезвым расчетом. роковая женщина держит в напряжении и мужчин, и женщин. если мужчин она восхищает и возбуждает, то подруги борются со смешанными чувствами ревности и зависти. леди-вамп обычно вся во власти своих желаний. мужчина, однажды удостоившийся ее милости, напрасно будет ждать продолжения романа. очень может быть, что она уже потеряла не только его телефон, но и забыла имя.
внешность: чувственность, томность, очарование.
манера одеваться: и подчеркивающая достоинства, и будоражащая фантазию мужчин.
резюме: она была холодна как мороженое┘и так же быстро таяла.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
внешность: чувственность, томность, очарование.
манера одеваться: и подчеркивающая достоинства, и будоражащая фантазию мужчин.
резюме: она была холодна как мороженое┘и так же быстро таяла.

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 19.05.05 16:56
в ответ St_Милка 19.05.05 16:39
"Femme fatale" это не тип женщины, это восприятие женщины мужчиной.
Женщина может быть "роковой" для многих, но для мужчины существует только одна роковая женщина.
ИМХО - возможно не первая, но последняя.
Женщина может быть "роковой" для многих, но для мужчины существует только одна роковая женщина.
ИМХО - возможно не первая, но последняя.
Батхисатва http://groups.germany.ru/49025