Вход на сайт
тоже про оргазм
03.09.07 18:20
Последний раз изменено 03.09.07 18:41 (Мушка-Подружка)
у меня такой вопрос: кто, где, при каких обстоятельствах испытывал оргазм без физического воздействия?
не помню как он называется, по-моему, ситуативный
я первый раз испытала оргазм в школе, когда заканчивалась контрольная по алгебре и я от того, что не успеваю кончила))
я не шучу. такой оргазм я испытывала неоднократно и позже в таких же ситуациях.
один раз опаздывала на собеседование на работу и зашла в здание, а лифт не работает, пришлось нестись по ступенькам
и пока бежала испытала оргазм))) собеседование прошло на бис
волнение как рукой сняло, даже хотели меня взять на это место,
но я сама передумала.
также без всякого "внешнего раздражителя")) испытывала оргазм во сне, иногда от эротических сноведений, а недавно
приснился сон, что я еду в автобусе и ко мне подходит кондуктор и просит заплатить за проезд,
я начинаю искать деньги, а мне попадаются всякие красивые евро-центы, которые мне ей жаль отдавать и я ищу в сумке
другие монетки, а потом выглядываю из автобуса, а следующая остановка моя и я не успеваю заплатить, мне нужно уже выходить
ииииии... приехала во сне

меня этот вопрос интересует на полном серьёзе. долго мучил этот вопрос, потом нашла инфу в инете, сейчас не охота искать,
поэтому не помню, как такоие оргазмы называются точно.
поделитесь, кто и в каких ситуациях испытывал подобное...
не помню как он называется, по-моему, ситуативный
я первый раз испытала оргазм в школе, когда заканчивалась контрольная по алгебре и я от того, что не успеваю кончила))
я не шучу. такой оргазм я испытывала неоднократно и позже в таких же ситуациях.
один раз опаздывала на собеседование на работу и зашла в здание, а лифт не работает, пришлось нестись по ступенькам
и пока бежала испытала оргазм))) собеседование прошло на бис
но я сама передумала.
также без всякого "внешнего раздражителя")) испытывала оргазм во сне, иногда от эротических сноведений, а недавно
приснился сон, что я еду в автобусе и ко мне подходит кондуктор и просит заплатить за проезд,
я начинаю искать деньги, а мне попадаются всякие красивые евро-центы, которые мне ей жаль отдавать и я ищу в сумке
другие монетки, а потом выглядываю из автобуса, а следующая остановка моя и я не успеваю заплатить, мне нужно уже выходить
ииииии... приехала во сне
меня этот вопрос интересует на полном серьёзе. долго мучил этот вопрос, потом нашла инфу в инете, сейчас не охота искать,
поэтому не помню, как такоие оргазмы называются точно.
поделитесь, кто и в каких ситуациях испытывал подобное...
NEW 03.09.07 18:33
ну от дуновений у меня ещё не было оргазма, не так всё просто)))
и не просто от волнения, а когда не успеваю что-то...
лучше расскажи у тебя было что-нибудь подобное
у мужчин, подозреваю, может просто от визуального воздействия быть, вы же любите глазами?
и не просто от волнения, а когда не успеваю что-то...
лучше расскажи у тебя было что-нибудь подобное
у мужчин, подозреваю, может просто от визуального воздействия быть, вы же любите глазами?
NEW 03.09.07 18:43
в ответ Мушка-Подружка 03.09.07 18:40
Психологи бы сказали, что в стрессовой ситуации организм может по-разному реагировать. И таким образом тоже! Хотя, чаще, происходит просто сильное возбуждение...
Со сном - несколько другое. Скорее всего, тебе просто эротический сон приснился, а ты не запомнила.
Со сном - несколько другое. Скорее всего, тебе просто эротический сон приснился, а ты не запомнила.
NEW 03.09.07 18:48
в ответ rus-alka 03.09.07 18:43
бывали и эротические сны, а этот последний был не эротический, я же рассказала какой )
я и проснулась сразу...
кстати, и от оргазма в эротическом сне я тоже просыпалась...
у кого-нибудь ещ╦ бывало такое? или здесь никто не расскажет? надо было, наверное, на СБГ лучше спросить...
я и проснулась сразу...
кстати, и от оргазма в эротическом сне я тоже просыпалась...
у кого-нибудь ещ╦ бывало такое? или здесь никто не расскажет? надо было, наверное, на СБГ лучше спросить...