Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил ment69
NEW 25.08.07 14:08
в ответ ment69 25.08.07 13:51
гы! так богиня, значь, это жена, которая как бы близкая родственница или друг - влюбился мальчонка, дак она за него порадуется, как настоящий друг!
а если ещ╦ и потрахается- мужик!!!

у меня таких друзей много, которые мне помогут, если надо, я за них порадуюсь, если у них амуры там какие, да что-то они у меня в мужьях не числяться...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.08.07 14:15
А что вы все на интиме зациклились? :) Я же говорю о нем и не думаю в принципе, просто был задан вопрос был дан ответ.
Насчет друзей Tina70 люблю здоровый цинизм, поэтому у тебя и есть друзья которые не мужья, наверняка в компании ты пользуешься уважением.
Насчет друзей Tina70 люблю здоровый цинизм, поэтому у тебя и есть друзья которые не мужья, наверняка в компании ты пользуешься уважением.
Arbeit macht frei
NEW 25.08.07 14:21
А что ты хочешь? просто связаться с ней? каким образом хочешь устроить сюрприз?
да, я бы была в обиде, да ещ╦ как..
в ответ ment69 25.08.07 13:51
В ответ на:
На встречу уже не надеюсь, тем более на интим :)
На встречу уже не надеюсь, тем более на интим :)
В ответ на:
думаю она не бедет на меня в обиде если это и случится, поэтому и богиня :)
думаю она не бедет на меня в обиде если это и случится, поэтому и богиня :)
да, я бы была в обиде, да ещ╦ как..

NEW 25.08.07 14:27
в ответ sexappeal 25.08.07 14:21
В ответ на:
Например подсказать какой то сервис, который позволит подарить ей цветы.А что ты хочешь? просто связаться с ней? каким образом хочешь устроить сюрприз?
В ответ на:
да, я бы была в обиде, да ещё как
Возможно для того чтобы не обижаться надо прожить вместе 14 лет, и пару кризисов :)да, я бы была в обиде, да ещё как
Arbeit macht frei
NEW 25.08.07 14:30
Каталог :www.quelle.de, www.schlecker.de..Да куча таких служб, бери и заказывай...
Ну возможно,но я думаю,что я от своего максимализма и после 14 лет совместной жизни не откажусь..
в ответ ment69 25.08.07 14:27
В ответ на:
Например подсказать какой то сервис, который позволит подарить ей цветы.
Например подсказать какой то сервис, который позволит подарить ей цветы.
Каталог :www.quelle.de, www.schlecker.de..Да куча таких служб, бери и заказывай...
В ответ на:
Возможно для того чтобы не обижаться надо прожить вместе 14 лет, и пару кризисов :)
Возможно для того чтобы не обижаться надо прожить вместе 14 лет, и пару кризисов :)
Ну возможно,но я думаю,что я от своего максимализма и после 14 лет совместной жизни не откажусь..
NEW 25.08.07 14:34
в ответ ment69 25.08.07 14:27
Это всё ...твои "хочу"... А ты подумал-ЕЙ это надо? Представь-у неё муж,а не "бог"...
Твои цветы могут ей жизнь поломать...
Эгоист ты на мой взгляд...Если бы хотел с ней остаться-это ещё можно было понять(хотя тоже
),а тут захотелось ему...ТОЛЬКО цветочки или ещё чего .а ей это может жизнь поломать
Твои цветы могут ей жизнь поломать...
Эгоист ты на мой взгляд...Если бы хотел с ней остаться-это ещё можно было понять(хотя тоже

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 25.08.07 14:37
в ответ sexappeal 25.08.07 14:30
В ответ на:
20 лет назад я мог читать по немецки довольно сносно, сечас лучше владею английским, который там не наблюдаю. Подождем до понедельника :)Каталог :www.quelle.de, www.schlecker.de..Да куча таких служб, бери и заказывай...
Arbeit macht frei
NEW 25.08.07 14:40
в ответ ment69 25.08.07 14:37
Это у кого с кем на планируется? 
У неё с ним?
У неё с тобой?
У него с ней ?
или ...У тебя с ней?

У неё с ним?
У неё с тобой?
У него с ней ?
или ...У тебя с ней?