Вход на сайт
Лучшее время для развода??
21.04.07 23:44
Ветка закрыта 26.04.07 22:14 (samus)
В основном Бабоньки
, ну конечно и некоторые малое число мужчин!!! 
Вы поделитесь своими мыслями, а кто и опытом, по поводу развода!
Скажите когда и после какой продолжительности лучше с вами разводится и чтобы так, чтобы без потерь!?
Какие факторы на что влияют??
Из-за чего еще можно с вами разводится?

Вы поделитесь своими мыслями, а кто и опытом, по поводу развода!
Скажите когда и после какой продолжительности лучше с вами разводится и чтобы так, чтобы без потерь!?
Какие факторы на что влияют??
Из-за чего еще можно с вами разводится?

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 21.04.07 23:49
в ответ belka123 21.04.07 23:46
Не ну вот и поделитесь!! А то ето
Ты по конкретнее вырази ето
В ответ на:
Когда больше не можешь жить вместе
сеня есть, а на завтра какая то горечь есть после вчерашнего, но все равно дальше!!Когда больше не можешь жить вместе
Ты по конкретнее вырази ето
В ответ на:
Когда больше не можешь жить вместе
!! Когда больше не можешь жить вместе

NEW 21.04.07 23:55
kokainetka
Не у многих уже опыт есть, а конкретно на примерах никто не может рассказать!
Хоть в 3-х лицах переведите!
в ответ belka123 21.04.07 23:52

Не у многих уже опыт есть, а конкретно на примерах никто не может рассказать!

Хоть в 3-х лицах переведите!

NEW 21.04.07 23:58
Есть же женщины в русских селениях... терпят пока не лопнет что то ... а вот мне, вместо того чтобы меня терпеть всегда открытым текстом высказываются претензии... что терпеть не собирается...будь то даже такая мелочь как брошенные в ванной носки...
в ответ belka123 21.04.07 23:52
В ответ на:
Хотя до того натерпелась с ним по полной и вс╦ равно-не лопалось ничего...
Хотя до того натерпелась с ним по полной и вс╦ равно-не лопалось ничего...
Есть же женщины в русских селениях... терпят пока не лопнет что то ... а вот мне, вместо того чтобы меня терпеть всегда открытым текстом высказываются претензии... что терпеть не собирается...будь то даже такая мелочь как брошенные в ванной носки...

NEW 22.04.07 00:00
в ответ ZITZSTAM 21.04.07 23:44
Стас, ну лучше не разводится, сам понимаешь.
Но если уж совсем трудно..
Единственное что могу сказать - НИКОГДА не бросайте и не предавайте жену, когда у вас маленькие дети, особенно в первые три-пять лет после родов. Это жуткая травма для женщины.
Если женщина рожает без мужа, то она уже внутренне настраивается на его отсутствие, она понимает, что никто не поможет, не рассчитывает ни на кого, она более сильная(немало видела таких примеров), чем жена, которую предал муж в самый святой но и трудный момент ее жизни, когда она надеялась, что он будет радоваться малышу вместе с ней, поможет ей, да хотя бы ласковым словом, поддрежит ее. Когда она немного еще не в форме, когда зверски хочется спаааааать, потеряно несколько лет в профессии и т.д.
Но если уж совсем трудно..
Единственное что могу сказать - НИКОГДА не бросайте и не предавайте жену, когда у вас маленькие дети, особенно в первые три-пять лет после родов. Это жуткая травма для женщины.
Если женщина рожает без мужа, то она уже внутренне настраивается на его отсутствие, она понимает, что никто не поможет, не рассчитывает ни на кого, она более сильная(немало видела таких примеров), чем жена, которую предал муж в самый святой но и трудный момент ее жизни, когда она надеялась, что он будет радоваться малышу вместе с ней, поможет ей, да хотя бы ласковым словом, поддрежит ее. Когда она немного еще не в форме, когда зверски хочется спаааааать, потеряно несколько лет в профессии и т.д.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.04.07 00:01
в ответ belka123 21.04.07 23:58
Интерессно просто!! Действительно в чем и как ломается что то! Албанский, мен сен не бельмес!! 
В чем как ты сказала менялся твой бывший?? Как то по другому стал относится или что то другое стал делать??

В чем как ты сказала менялся твой бывший?? Как то по другому стал относится или что то другое стал делать??

NEW 22.04.07 00:02
Как тебя плохо воспютали в детсве то!! Даже порядку не научили!!
Для етого короб с грязными вещами есть!! 

В ответ на:
как брошенные в ванной носки...
как брошенные в ванной носки...
Как тебя плохо воспютали в детсве то!! Даже порядку не научили!!

NEW 22.04.07 00:06
Санька!! Могу и после этого срока не тока травмировать , а полностью уничножить даже!!
А с детями и сам изредко возился и первым после родов обоих на руки брал!!
в ответ kleinerfuchs 22.04.07 00:00

В ответ на:
особенно в первые три-пять лет после родов. Это жуткая травма для женщины.
особенно в первые три-пять лет после родов. Это жуткая травма для женщины.
Санька!! Могу и после этого срока не тока травмировать , а полностью уничножить даже!!

А с детями и сам изредко возился и первым после родов обоих на руки брал!!

NEW 22.04.07 00:09
в ответ ZITZSTAM 21.04.07 23:44
Где то читала что самый опасный пик в отношениях назревает к 3, 7 и 11 годам совместно прожитых лет.Уменя например попало под 7 четко.
Фактор внезапности влияет. Приезжаешь домой-а твоя благоверная в постели с любовником.
"Из-за чего еще можно с вами разводится? "- Разводиться можно и даже нужно в наше непростое и запутанное в межполовых отношениях время!(шутка)
Если ты чувствуешь что ушла любовь и не вернется вновь-одевай штаны и хлопни дверью.Один раз.
Фактор внезапности влияет. Приезжаешь домой-а твоя благоверная в постели с любовником.

"Из-за чего еще можно с вами разводится? "- Разводиться можно и даже нужно в наше непростое и запутанное в межполовых отношениях время!(шутка)
Если ты чувствуешь что ушла любовь и не вернется вновь-одевай штаны и хлопни дверью.Один раз.
NEW 22.04.07 00:12
Ну здесь облом!! Моя не возьмет грех за душу любовника и сама боится за свою жизнь!!
Ну дадут здесь за двоих и в таком случае всего лишь максимум 10 лет, а в лучшем случае 4 года!!
Так жена знает что не любил ее и не люблю!! У нас односторонняя любовь!!
в ответ strunka 22.04.07 00:09

В ответ на:
Приезжаешь домой-а твоя благоверная в постели с любовником.
Приезжаешь домой-а твоя благоверная в постели с любовником.
Ну здесь облом!! Моя не возьмет грех за душу любовника и сама боится за свою жизнь!!

Ну дадут здесь за двоих и в таком случае всего лишь максимум 10 лет, а в лучшем случае 4 года!!

Так жена знает что не любил ее и не люблю!! У нас односторонняя любовь!!