Вход на сайт
Платок
30.05.06 21:31
Хочу спросить у девушек совета - стали бы вы для любимого носить платок на голове как мусульманки? Дело в том, что как только я получу постоянный вид на жительство я развожусь с мужем и выхожу замуж за любимого турка. Но он хочет, чтобы я носила платок и стала мусульманкой. Против принятия ислама я ничего не имею, а вот платок... Была ли у кого подобная ситуация и как ее разрулить? Если ли тут мусульмане - к ним вопрос - можно ли быть мусульманкой без платка?
NEW 30.05.06 21:45
в ответ Svetlanka21 30.05.06 21:31
Платок обезателен только если он религиозный, если нет, то можно и без платка.
В Исламе считается, что волосы возбуждают мужчину, пэтому женшина выходя на улицу должна носить платок, чтобы не возбуждать других,а дома, показывать волосы только мужу и ,следовательно,
ходить без платка.
Это нормально если би согласны, вы уверены что это будет единственное требование, т.к у мусульман многие обычаи очень мудрые,но далеко не все, как например нормально если у мужика много баб...
В Исламе считается, что волосы возбуждают мужчину, пэтому женшина выходя на улицу должна носить платок, чтобы не возбуждать других,а дома, показывать волосы только мужу и ,следовательно,
ходить без платка.
Это нормально если би согласны, вы уверены что это будет единственное требование, т.к у мусульман многие обычаи очень мудрые,но далеко не все, как например нормально если у мужика много баб...
NEW 31.05.06 10:15
У твоего любимого турка какие то средневековые понятия, современые турецкие женщины уже давно не носят платков. Пишу, потому-что знаю у меня есть хорошие знакомые семьи из турков и не одна из жен там не носит платка. Тут кого встретишь в платке так это либо старую женщину либо мусульманку из другой нации.
NEW 31.05.06 10:35
в ответ MS.JULIA 30.05.06 21:40
не только в турции, но и в сирии и в палестине
до тех пор, пока они не замужем, бегают по-человечески, т.е. даже в леггинцах и маечках. а если замуж вышла, либо была кому-то обещана, то в черное, просторное и длинное, потому что очертания фигуры должны быть скрыты. спорить с этим трудно, потому что среди них встречаются такииииииииииие тети... мама не горюй
и сверху фо фига и снизу такая, будто из фитнеса не выходит
а тетки - они и есть тетки, тоже люди и религия им, если не следить, до голубой звезды
паранджа - ерунда, даже суперрелигиозные никогда не носят.

до тех пор, пока они не замужем, бегают по-человечески, т.е. даже в леггинцах и маечках. а если замуж вышла, либо была кому-то обещана, то в черное, просторное и длинное, потому что очертания фигуры должны быть скрыты. спорить с этим трудно, потому что среди них встречаются такииииииииииие тети... мама не горюй

паранджа - ерунда, даже суперрелигиозные никогда не носят.
NEW 31.05.06 12:03
будешь носить и платки, и синяки, и другим женщинам клана в рот заглядывать....
вот из-за таких шлюх как ты эти вонючие идиоты с навазелиниными волосами и с одной извилиной из Истамбула до Дуйсбурга
ПОЗВОЛЯЮТ нагло смотреть на порядочных белых женщин своими сливовыми влажными как у кобелей глазами,
брррррр..........
такое злющее лицо делаю, на фото я еще ангел, по сравнению...

ПОЗВОЛЯЮТ нагло смотреть на порядочных белых женщин своими сливовыми влажными как у кобелей глазами,
брррррр..........
такое злющее лицо делаю, на фото я еще ангел, по сравнению...
NEW 31.05.06 12:05
в ответ Miss60 30.05.06 21:45
>>В Исламе считается, что волосы возбуждают мужчину
Меня как раз возбуждают в платках.
Турчанки в платках ето порой весьма сексуално:
особенно те которие крутобедрие и в меру упитанние.
А те которие в разнозветном хотат вообше круто.
жаль они на меня 0.0 внимания.
Классно било би Гарем иметь !
Меня как раз возбуждают в платках.
Турчанки в платках ето порой весьма сексуално:
особенно те которие крутобедрие и в меру упитанние.
А те которие в разнозветном хотат вообше круто.
жаль они на меня 0.0 внимания.
Классно било би Гарем иметь !