Вход на сайт
Я в ШОКЕ!
13.04.06 22:53
Специально зарегистрировалась и решила написать об ужасном происшествии. Буквально не понимаю как дальше жить. Дело было так. Я познакомилась с одним очень приличным и солидным на вид мужчиной. Несколько раз встречались. Гуляли, ходили в кафе. Вчера я пригласила его к себе домой. Не подумайте ничего плохого. Мы просто пили кофе, ели селедку и разговаривали. Все было как нельзя лучше. Около 10 часов вечера он собрался домой и уш╦л. Я проводила его до двери, а потом пошла в уборную так как уже давно туда хотела, но стеснялась при нем. Когда я вошла в уборную, меня охватил УЖАС! Я даже закричала. В уборной царил КОШМАР! Оказалось что мой знакомый туда ходил и не спустил воду. В унитазе была НЕНОРМАЛЬНО ОГРОМНАЯ СТРАШНАЯ КУЧА!
Весь имидж моего знакомого оказался разрушен до основания. Я стала задыхаться и чуть не упала в обморок. Закрыв глаза и заткнув одной рукой нос, я пробралась на ощупь к унитазу и спустила это БЕЗОБРАЗИЕ. Потом я открыла окно, вернулась в комнату и обессилев упала на кровать. Всю ночь мне снились КОШМАРЫ. Утром встала разбитая с больной головой и весь день думаю об этом УЖАСЕ. А вдруг он сделал это специально чтобы поглумиться надо мной? Что вы скажете об этом? Стоит ли мне теперь выходить за него замуж?
NEW 13.04.06 23:09
в ответ Meteoria 13.04.06 22:53
"Мы просто пили кофе, ели селедку и разговаривали."
Признавайтесь - в кофе,молоко/сливки добавляли,когда его вкушали вместе с рыбкой ?
Радоваться надо,что вообще добежал 
(Хоспадя,одна тема аппетитнее другой - там слизь непонятного происхождения,здесь кучи вонючи...
)
Признавайтесь - в кофе,молоко/сливки добавляли,когда его вкушали вместе с рыбкой ?

(Хоспадя,одна тема аппетитнее другой - там слизь непонятного происхождения,здесь кучи вонючи...

NEW 13.04.06 23:12
может беднягу прихватило после такого ужина??? да и забыл человек в суматохе следы замести...
к нам в гости как-то заходил знакомый слегка подшофе, так он вообще забыл крышку поднять... в результате я имела НЕНОРМАЛЬНЫХ размеров лужу.
Мне, правда, было проще... решение о замужестве принимать не приходилось
скажу, что у вас чрезвычайно тонкая душевная организация. и вам стоит подальше держаться от особей мужского пола, потому как они, скажу вам по секрету, все (ну, если не все, то многие) имеют такую дурную привычку - устраивать кошмар в уборной и разрушать основательно имидж
В ответ на:
Мы просто пили кофе, ели селедку
Мы просто пили кофе, ели селедку
может беднягу прихватило после такого ужина??? да и забыл человек в суматохе следы замести...
к нам в гости как-то заходил знакомый слегка подшофе, так он вообще забыл крышку поднять... в результате я имела НЕНОРМАЛЬНЫХ размеров лужу.

В ответ на:
А вдруг он сделал это специально чтобы поглумиться надо мной? Что вы скажете об этом?
А вдруг он сделал это специально чтобы поглумиться надо мной? Что вы скажете об этом?
скажу, что у вас чрезвычайно тонкая душевная организация. и вам стоит подальше держаться от особей мужского пола, потому как они, скажу вам по секрету, все (ну, если не все, то многие) имеют такую дурную привычку - устраивать кошмар в уборной и разрушать основательно имидж