Вход на сайт
Сложная ситуация
19.03.06 13:09
Привет всем! Я тут новенькая, хочу спросить совета. Дело в том, что я замужем за русским немцем уже 1.5 года. Он очень хорошо ко мне относится. Нежный, щедрый, ни в чем мне не отказывает, хотя у меня забросы еще ого-го! Но дело в том, что я очень сильно влюбилась в местного турка. Я никогда не испытывала подобной страсти и у меня никогда не было такого классного секса как с ним. Но я не знаю, что мне делать. Если я оставлю мужа сейчас, мне не дадут постоянный вид на жительства, да? Турок меня замуж пока не звал, а если позовет, смогу ли я бросить мужа, быстро выйти замуж за Заира и остаться в Германии? И как бы ему потактичнее намекнуть, чтобы
он предложил? К тому же меня грызет чувство вины перед мужем, так как он мне постоянно верит. Даже и не знаю что делать. Я совсем запуталась.
NEW 19.03.06 13:24
в ответ Svetlanka21 19.03.06 13:09
ну и ситуация..
на тво╦м месте я бы с мужем осталась..
а вот турок на каких правах здесь? он ausländer , а не aussiedler - а это 2 разные вещи, или? он здесь - никто, и у тебя такой же стасус будит.
а если даже за турка замуж выйдишь- новый ктонибудь понравится?? что тогда?
Потерпи хотяб пока самостоятельно здесь остаться сможешь.
в настоящее время просто наивно рассуждаешь.
на тво╦м месте я бы с мужем осталась..
а вот турок на каких правах здесь? он ausländer , а не aussiedler - а это 2 разные вещи, или? он здесь - никто, и у тебя такой же стасус будит.
а если даже за турка замуж выйдишь- новый ктонибудь понравится?? что тогда?
Потерпи хотяб пока самостоятельно здесь остаться сможешь.
в настоящее время просто наивно рассуждаешь.
Есть где!.. есть с кем!.. есть чем!.. Но ЗАЧЕМ?...
NEW 19.03.06 13:31
в ответ vrubel 19.03.06 13:27
Я совета прошу, а меня оскорбляют! С ума сойти! Я же ничего плохого не сделала и не понимаю подобной грубости.
Насчет Заира - у него пока гражданства нет, но есть постоянный вид на жительства. Он он будет гражданство получать. Наверное мне нужно подождать, да? Один момент я так и не поняла - если я разведусь, но быстренько выйду замуж за турка, меня могут выгнать из Германии?
Насчет Заира - у него пока гражданства нет, но есть постоянный вид на жительства. Он он будет гражданство получать. Наверное мне нужно подождать, да? Один момент я так и не поняла - если я разведусь, но быстренько выйду замуж за турка, меня могут выгнать из Германии?
NEW 19.03.06 13:39
в ответ Svetlanka21 19.03.06 13:09
от добра добра не ишут..........................если даже и уйдеж к турку...то твое место будет на кухне запомни это....у мусулман с этим строго....
да есче с запросами если ты .....я толко все это представляю..................Чесное слово как я сочуствую твоему мужу.....
да есче с запросами если ты .....я толко все это представляю..................Чесное слово как я сочуствую твоему мужу.....
NEW 19.03.06 13:40
в ответ Svetlanka21 19.03.06 13:31
да твой турок сам тут на птичйих правах, а быстренько развестись не получится - насколько я слышала длится долго очень.
Ты просто рискуешь с германии вылететь, потом сама же и жалеть будишь: что меня там не устраивало?
вот - вот..
вобще ты наивно рассуждаешь, по детски, чтоли..
сиди пока так, а когда получишь сво╦ гражданство - хоть за негра выходи
Ты просто рискуешь с германии вылететь, потом сама же и жалеть будишь: что меня там не устраивало?

вобще ты наивно рассуждаешь, по детски, чтоли..
сиди пока так, а когда получишь сво╦ гражданство - хоть за негра выходи
Есть где!.. есть с кем!.. есть чем!.. Но ЗАЧЕМ?...
NEW 19.03.06 13:42
Можно я попробую?
Самые привлекательные личности - целостные натуры. Пусть хоть негодяй - но негодяй во всем, по природе.
А в этом постинге┘ в паре строчек собрано столько провокаций┘
такое под силу только великому уму... который подобную чушь спрашивать не будет.
в ответ GALINA-31 19.03.06 13:27
В ответ на:
прочитав твою ветку..просто выматерилась про себя и вс╦.Отгадай с тр╦х раз почему
прочитав твою ветку..просто выматерилась про себя и вс╦.Отгадай с тр╦х раз почему
Можно я попробую?

Самые привлекательные личности - целостные натуры. Пусть хоть негодяй - но негодяй во всем, по природе.
А в этом постинге┘ в паре строчек собрано столько провокаций┘
такое под силу только великому уму... который подобную чушь спрашивать не будет.
NEW 19.03.06 13:52
в ответ LjDinKa_23 19.03.06 13:40
А сколько лет надо в браке жить, чтобы гражданство дали? 2 или 3? И нет никакого шанса остаться в Германии если я брошу мужа? Заир меня любит и я уверена, что если я ему скажу, он на мне жениться. Просто мы знаем друг друга не долго. Не понимаю негативной реакции на мой вопрос. Я же просто спросила совета, так как нахожусь в сложной ситуации в моральном смысле и очень страдаю.
NEW 19.03.06 13:55
в ответ Svetlanka21 19.03.06 13:52
Ну во-первых...прожить тебе нужно 3 года...потом антраг на шпрахтест.А вот в том...что турок тебя замуж позов╦т...это ещ╦ вопрос...да и уверенна ли ты...что он гражданство немецкое имеет..а то выйдет так...что он сам такой-же охотник...как и ты охотница за гражданством.
NEW 19.03.06 14:04
Наивная...Если бы вы увидели "обладательницу" приза вы бы не матерились,а хохотали как минимум,в надежде не свалится со стула..
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!