Вход на сайт
ИДЕАЛ
16.03.06 16:49
Спорим каждый раз...спорим...но так к единому мнению не приходим...может вс╦-же напишем каждый о сво╦м идеале...как мужчины...так и женщины.Ведь всегда у каждого есть свои личные взгляды на идеал...ну...кто рискн╦т 

NEW 16.03.06 17:11
в ответ GALINA-31 16.03.06 16:49
чтоб с юмором и со вкусом была (какая она у меня в принципе и есть)
Юмор и чтоб обширный, от аглицкого до колхозного.
Заипали ипанутые деффки современности, накрасят рожи до убогости разоденутся как уродки и нифига кроме по худения в башке не наблюдается. Красата сомнительного качества.
Юмор и чтоб обширный, от аглицкого до колхозного.
Заипали ипанутые деффки современности, накрасят рожи до убогости разоденутся как уродки и нифига кроме по худения в башке не наблюдается. Красата сомнительного качества.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 16.03.06 17:15
в ответ GALINA-31 16.03.06 17:09
Тааакк...Разьерем по полочкам....
Высокий... очень высоких никогда не любила, чуть выше меня уже достаточно. У высоких взгляд сверху вниз ,чего я терпеть не могу. к тому же ,у НЕвысоких характер ершистее, да и в сексе они...как бы это сказать....ну, например, в машине с ними удобнее...
Высокий... очень высоких никогда не любила, чуть выше меня уже достаточно. У высоких взгляд сверху вниз ,чего я терпеть не могу. к тому же ,у НЕвысоких характер ершистее, да и в сексе они...как бы это сказать....ну, например, в машине с ними удобнее...
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 16.03.06 17:18
в ответ GALINA-31 16.03.06 17:09
плотный Может быть от худощавого до плотного - неважно
Брюнет Тоже не обязательно...в рыжих что-то есть
огромные ресницы-хлопушки - Боже упаси.....Хотя....взгляд таких глаз всегда кажется нежным
Брюнет Тоже не обязательно...в рыжих что-то есть
огромные ресницы-хлопушки - Боже упаси.....Хотя....взгляд таких глаз всегда кажется нежным

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."