Вход на сайт
Кто-то прошел через это?
08.01.06 18:47
Одно и тоже. Каждый день. После работы - диван. Серии. До 10-11 вечера. Потом спать. Если вдруг футбол - на кухне. Если там - крики "Опять одну оставил". Если нет - молчание весь вечер. Или "ты приш╦л на 2 часа позже с работы, чем обычно", "Куда ты едешь в субботу, если я на работе", "У тебя кто-то есть", "Почему ты со мной не разговариваешь", "Тебе компьютер дороже, чем я", "Без меня - никуда". Если сижу рядом - серии и молчание. Весь вечер. 25 лет вместе, сын взрослый - живет отдельно. Ид╦м спать. Не хочу. Ничего от не╦ не хочу. Вообще. Что теперь? Умер? Мне всего (?) 45.
Может кто-то прош╦л через это? Только не надо издеваться, без того тошно.
Может кто-то прош╦л через это? Только не надо издеваться, без того тошно.
NEW 08.01.06 20:08
Если можеш прожить один ... разводись и занимайся хобби.
п.с. хотя можеш и не разводиться, но найди чего нибудь , что тебе приятно делать ... хобби.
п.с. хотя можеш и не разводиться, но найди чего нибудь , что тебе приятно делать ... хобби.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 08.01.06 20:17
в ответ Unwichtig 08.01.06 18:47
Развод-зачастую освобождение...Разводитесь, если не любите. Я так поняла вас ничего не держит вместе? Реб╦нок взрослый. Интересы разные. Постель тоже делите только во сне...
Если любите, взвесте все "за" и "против" 150 раз!
Если любите, взвесте все "за" и "против" 150 раз!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 08.01.06 21:16
сочувствую...вообще-то давно известно, что мы с теми, с кем позволяем себе быть...так и у вас...значит, вы еще не готовы что-то менять в своей жизни...
правда, когда вдруг надумаете, ваша женщина, возможно, будет держаться за вас до конца ...по крайней мере, так было у одних моих знакомых: когда рядом, вроде, как и не особо нужен, а попробуй расстаться, так ни в какую...
на мой взгляд, если проблема в отношениях есть, то ее надо решать...и за этим может последовать не только развод, но и новый виток отношений
правда, когда вдруг надумаете, ваша женщина, возможно, будет держаться за вас до конца ...по крайней мере, так было у одних моих знакомых: когда рядом, вроде, как и не особо нужен, а попробуй расстаться, так ни в какую...
на мой взгляд, если проблема в отношениях есть, то ее надо решать...и за этим может последовать не только развод, но и новый виток отношений
NEW 08.01.06 21:47
Может стоит попробовать проявить внимание:
1.вспомните когда вы последний раз делали подарок жене,
просто так без повода
2. Сделайте то, что она давно просит по дому, а вы никогда не делаете или делаете очень редко
( например пропылесосить)
3. Сходите куда нибудь вместе ... в кафе, на концерт
Если вы хотите сохранить отношения, попробуйте...
1.вспомните когда вы последний раз делали подарок жене,
просто так без повода
2. Сделайте то, что она давно просит по дому, а вы никогда не делаете или делаете очень редко
( например пропылесосить)
3. Сходите куда нибудь вместе ... в кафе, на концерт
Если вы хотите сохранить отношения, попробуйте...
NEW 08.01.06 23:46
Может стоит попробовать пожить какое-то время отдельно? Будет достаточно времени подумать и решить, стоит ли все продолжать, или можно обойтись друг без друга. Ведь возможно, что вы вздохнете и почуствуете, что открылись глаза, или ужасно заскучаете по дому и тихому домашнему уюту под страсти сериалa
NEW 09.01.06 01:48
Определитесь....что для Вас важнее...любовь или годы,которые держат.
Если любовь,то сделайте вс╦,чтобы она была.....если держащие годы,то продолжайте их наращивать.
в ответ Unwichtig 08.01.06 21:11
В ответ на:
Да нет любви, давно нет. Только 25 лет держит.
Да нет любви, давно нет. Только 25 лет держит.
Определитесь....что для Вас важнее...любовь или годы,которые держат.
Если любовь,то сделайте вс╦,чтобы она была.....если держащие годы,то продолжайте их наращивать.