Вход на сайт
Роды
NEW 19.10.05 20:03
У всех ведь по-разному. Ещ╦ многое зависит от настроя. Мне не было больно. Наверное из-за того, что знала, как себя вести и не поддавалась панике. Но это только мо╦ предположение. Муж был со мной, и это очень помогло. Рассуждения о том, что "семейные" роды - это извращение, для меня дикость. Не вижу ничего в этом ужасного, хотя согласна, что это не для всех. Но тут уж ничего не поделаешь. Для этого нужны, как минимум, очень близкие и доверительные отношения. Муж непосредственно рождение реб╦нка не видел, вышел на 10 минут. Честно говоря, именно в эти минуты мне было ни до кого.Так что абсолютно вс╦ наблюдать - это тоже
по желанию. Потом он сразу заш╦л и первым взял реб╦нка на руки. Присутствие отца реб╦нка на родах - это серь╦зная поддержка. Кроме психологического фактора, помогал и тем, что в душ водил во время схваток, и просто можно было повиснуть на н╦м периодически. Роды измотали сильно, но острой боли не ощущала. Так что причин для крика и прочего не было.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ Kurni 19.10.05 15:16
В ответ на:
Естественно или нет, а больно! ))
Естественно или нет, а больно! ))

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 19.10.05 20:12
Со мной в роддоме лежала молодая женщина 22-х лет, пришла 4-го рожать, так вс╦ время хватала меня за руку и спрашивала:"Расскажи, как это?Ты же много читала. Не страшно?"
И мои уверения, что я впервые рожать буду, е╦ не устраивали. Пришлось е╦ успокоить :" У тебя уже там лыжня, не заметишь, как родишь!" 
Так и получилось. Она родила за полчаса, совершенно без боли.
P.S. Они с мужем не верующие, просто никогда не озадачивались проблемами контрацепции. Правда, она меня клятвенно заверяла, что теперь осторожнее будет.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ nadlana 19.10.05 15:30
В ответ на:
Вс╦-равно, мне кажется, проще - знаешь хоть на что настраиваться
Вс╦-равно, мне кажется, проще - знаешь хоть на что настраиваться
Со мной в роддоме лежала молодая женщина 22-х лет, пришла 4-го рожать, так вс╦ время хватала меня за руку и спрашивала:"Расскажи, как это?Ты же много читала. Не страшно?"

Так и получилось. Она родила за полчаса, совершенно без боли.
P.S. Они с мужем не верующие, просто никогда не озадачивались проблемами контрацепции. Правда, она меня клятвенно заверяла, что теперь осторожнее будет.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 20.10.05 10:28
в ответ *oblako* 19.10.05 19:57
Опыт? какой нафиг это опыт? я что рожать собрался чтоли, вот что о вроде реаелтиШоу это да, не поддается сравнению, мне кажется надо в дисней лэнде атракцион открыть "Родить и умрить" "только для мужчин которые МОГУТ"
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы