Вход на сайт
Ваше письмо к премьеру
08.10.10 13:16
Последний раз изменено 08.10.10 13:16 (DBOPHiK)
Женщины и девушки, как известно, акты народной любви сдержать невозможно. Вот и недавно студентки выпустили йеротический календарь ежемесячно заверяющий премьера что он самый самый. А Вы его любите? (Все ответы фиксируются... только для статистики)
Образце обращения тут
Образце обращения тут
Soy el fuego que arde tu piel | Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 08.10.10 13:27
в ответ DBOPHiK 08.10.10 13:16
NEW 08.10.10 13:34
NEW 08.10.10 13:47
я его считала очень сильным и умным человеком, но однажды посмотрела его встречю с кем то кто его доставал прямыми не совсем ему угодными вопросами, и видно было как он перебивал, не довал говорить, отвечал не то что спрашивают итд. Даже кто то сказал что им был звонок от секретаря президента и просьба не задавать таких вопросов или что то такое... Тоесть я его досихпор считаю умным и сильным но вот не совсем уверенна в его кристальной добродетили
NEW 08.10.10 13:49
в ответ Aleksik_Eksodus_ 08.10.10 13:34
Я думаю, они уже кое-чему научились. Мелочь, мелочью, а как знать, может пригодится
NEW 08.10.10 13:50
в ответ _krapivka_ 08.10.10 13:34
Это уже политическая провокация. Видимо они сделали ставку на президента.
NEW 08.10.10 13:52
в ответ DBOPHiK 08.10.10 13:50
а может, им просто кисло ассоциироваться с таким дешевым гамном?
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш) Формулa любви
NEW 08.10.10 13:52
в ответ Kislosladkaja 08.10.10 13:47
То что умный - это наверняка. В КГБ, да еще наверху, дураков не держали. Дело ведь не в Путине, а в будущих журналистках. Эти девушки - будущее свободных СМИ
NEW 08.10.10 13:54
в ответ _krapivka_ 08.10.10 13:52
А может они лучше ситуацию просчитали и решили что "календарь от блондинок" не сработает. Тут тоньше надо.
NEW 08.10.10 13:55
в ответ DBOPHiK 08.10.10 13:54
NEW 08.10.10 13:56
Тааак (постукивает карандашом по столу).
Что то у нас никто не спешит с признаниями любви.
Что то у нас никто не спешит с признаниями любви.
NEW 08.10.10 13:57
А ты? А ты им всем веришь, что они горят несмотря на потухшие леса. Или в том что они "третий раз" хотят?
в ответ _krapivka_ 08.10.10 13:55
В ответ на:
уж очень ты циничный
уж очень ты циничный
А ты? А ты им всем веришь, что они горят несмотря на потухшие леса. Или в том что они "третий раз" хотят?
NEW 08.10.10 14:01
в ответ DBOPHiK 08.10.10 13:57
я думаю, что тётки решили скомбинировать две древнейшие профессии... как говорицца в старом анекдоте про портного, если я был царь, я жил бы лучше чем царь, потому что еще бы немножечко шил.
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш) Формулa любви
NEW 08.10.10 14:03
в ответ _krapivka_ 08.10.10 14:01
Может ты и права. Может в этих профессиях одни и те же навыки нужны
NEW 08.10.10 16:06
Извините, не сдержаться.... история находит продолжение
NEW 08.10.10 16:08
в ответ DBOPHiK 08.10.10 16:06
NEW 08.10.10 23:40
Эдк, все-таки ВВП не звезда шоу-бизнеса, какбэ девочки на мой взгляд некорректную штуку замутили..
Насчет любви тоже забавный вопрос... ну вот у меня начальник, мой друг, я вполне могу сказать что я люблю этого чела, это мой друг, это близкий человек.
А руководитель страны это вобщем-то чужой человек, просто талантливый мужик во многих аспектах, умный, интересный.
Можно радоваться как избиратель, как гражданин,что именно этот руководитель имеет власть, т.е. тя устраивает как он это делает.
Не будет устраивать - ну собственно уйдешь в другое место работать.
А чисто по-человече мне Путин оч интересен, особенно когда он се позволяет побыть просто человеком, вобщем когда статусность не шкалит,хотя у него собственно не шкалила она никогда.. мне кажется что он на самом деле чел интеллигентный.
Насчет любви тоже забавный вопрос... ну вот у меня начальник, мой друг, я вполне могу сказать что я люблю этого чела, это мой друг, это близкий человек.
А руководитель страны это вобщем-то чужой человек, просто талантливый мужик во многих аспектах, умный, интересный.
Можно радоваться как избиратель, как гражданин,что именно этот руководитель имеет власть, т.е. тя устраивает как он это делает.
Не будет устраивать - ну собственно уйдешь в другое место работать.
А чисто по-человече мне Путин оч интересен, особенно когда он се позволяет побыть просто человеком, вобщем когда статусность не шкалит,хотя у него собственно не шкалила она никогда.. мне кажется что он на самом деле чел интеллигентный.
Миллионы людей, мечтающих
о бессмертии, не знают что им делать в среду вечером...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.10.10 01:41
Веткочка Саш, вообще не про него. А про будущую элиту журналисткскую. Ты не поняла.
ПыСы. Мне Медведев нра....
ПыСыПыСы. Ну и подумаешь начальник. У меня тоже начальник есть
ПыСы. Мне Медведев нра....
ПыСыПыСы. Ну и подумаешь начальник. У меня тоже начальник есть
NEW 09.10.10 03:00
да правильно. на Колыму их.
ещё бы.
в ответ kleinerfuchs 08.10.10 23:40
В ответ на:
все-таки ВВП не звезда шоу-бизнеса, какбэ девочки на мой взгляд некорректную штуку замутили..
все-таки ВВП не звезда шоу-бизнеса, какбэ девочки на мой взгляд некорректную штуку замутили..
да правильно. на Колыму их.
В ответ на:
мне кажется что он на самом деле чел интеллигентный.
мне кажется что он на самом деле чел интеллигентный.
ещё бы.