Вход на сайт
ах да, кстати...
22.12.09 12:17
....сегодня самый короткий день, и с завтрашнего утра деньки будут по нарастающей
с чем вас и поздравляю
http://www.youtube.com/watch?v=nmK5X4KtSzA

с чем вас и поздравляю

http://www.youtube.com/watch?v=nmK5X4KtSzA
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.12.09 12:28
в ответ katjuschenka 22.12.09 12:17
Дык пока нарастут, устанешь ждать уже. А ютьюб у меня по гениальное идее вышстоящего начальства теперь гешперрт. Типа неча

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 22.12.09 12:29
Это что? Какой-то особый, кошачий мат?
в ответ Pampelmusa 22.12.09 12:29
В ответ на:
Мляк,
Мляк,
Это что? Какой-то особый, кошачий мат?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 22.12.09 12:50
в ответ Pampelmusa 22.12.09 12:40
ох, соль на рану.... на прошлых не получилось:.... и вообще - это так ничтожно мааааааааааааааааааааалллллллллллллоооооооооо
ох, не говори....
с другой стороны - день всего 24 часа......
кстати, у вас в краях этп ещё более экстремально........ я ездила в гости в вашу сторону, гостила в Харене..... и подруга с 5-тилетним сынишкой тоже подъехала из Баварии....... бедный ребёнок ни с кем даже поиграть не мог...
в 6 часов вечера - ролладен вввввум вниз...... детей - всех в дом - тишина и мёртвые с косами стоят.......
ну это тюпиш Эмсланд, как я поняла...

В ответ на:
А вообще самый большой недостаток немцев -их дурацкая манера вставать как можно раньше. Ну ЗААААЧЕм????
А вообще самый большой недостаток немцев -их дурацкая манера вставать как можно раньше. Ну ЗААААЧЕм????
ох, не говори....

кстати, у вас в краях этп ещё более экстремально........ я ездила в гости в вашу сторону, гостила в Харене..... и подруга с 5-тилетним сынишкой тоже подъехала из Баварии....... бедный ребёнок ни с кем даже поиграть не мог...

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму,
если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.12.09 12:56
в ответ katjuschenka 22.12.09 12:50
В ответ на:
с другой стороны - день всего 24 часа......
А какая разница - встать на 2 часа раньше или на 2 часа позже лечь? Для меня "раньше" всегда означает состояние сонной мухи ,потерия работоспособности на 50%. Я медленно просыпаюсь ,а пик работоспособности в послеобеденное время. В 7-8вечера запросто может возникнуть желаение вымыть пол.. И это при том ,что я уже лет 15 встаю рано ,очень рано. Так что не в привычке дело. Издеваются немцы над своими био-часами.с другой стороны - день всего 24 часа......
В ответ на:
в 6 часов вечера - ролладен вввввум вниз......
Эт точно. Многие укладывают детей в 8 спать ,после 9 вечера на улицах ни одной живой души. в 6 часов вечера - ролладен вввввум вниз......
NEW 22.12.09 13:02
Маришка, ты не представляешь себе, до какой степени я тебя понимаю
я тоже утром - как варёная морковка........
и даже если буду 10 часов в сутки спать и ещё раньше ложиться, оно будет так же.... просто не моё время для активности....
а самое ужасное, что
ложиться тоже надо рано, т.к. иначе утром будет вообще полный трындец
а вот привычка рано ложиться ещё как усваивается
я банально вырубаюсь, особенно если не займу себя чем-нить и расслаблюсь......
в ответ Pampelmusa 22.12.09 12:56
В ответ на:
А какая разница - встать на 2 часа раньше или на 2 часа позже лечь? Для меня "раньше" всегда означает состояние сонной мухи ,потерия работоспособности на 50%. Я медленно просыпаюсь ,а пик работоспособности в послеобеденное время. В 7-8вечера запросто может возникнуть желаение вымыть пол.. И это при том ,что я уже лет 15 встаю рано ,очень рано. Так что не в привычке дело. Издеваются немцы над своими био-часами.
А какая разница - встать на 2 часа раньше или на 2 часа позже лечь? Для меня "раньше" всегда означает состояние сонной мухи ,потерия работоспособности на 50%. Я медленно просыпаюсь ,а пик работоспособности в послеобеденное время. В 7-8вечера запросто может возникнуть желаение вымыть пол.. И это при том ,что я уже лет 15 встаю рано ,очень рано. Так что не в привычке дело. Издеваются немцы над своими био-часами.
Маришка, ты не представляешь себе, до какой степени я тебя понимаю

NEW 22.12.09 13:13
в ответ katjuschenka 22.12.09 13:02
я цйитала ноые иследовании в развитии рака, так вот что было выяснено в дании
надо ложитъся в 10 вечера т.к в нашем организме вырабатываетъся специалный гармон в период с 11 до 4 утра, и при недостачи его развиваеться рак,, всвязи с этим в дании женшины кот работают ночью медсестры врачи и еше несколько категорий, поподают в группу риска и при развитии рака у них правительство им выплачует 100 тыс..
я вот тоже сова, ненавижу утро , хотя встаю 5-45 постояно на выходных в 7, но я за собой заметила что все равно во сколько я ложус в 10, в 8 или в 1 ночи я одинаково плохо реагирую на ранее пробуждение,,, а вот сон с 3-4 до 10 для меня самое прекрасное.. кто знает почему наши биологические часы так ведут себя ведь если ложиться мне так к примеру у меня 90% развития рака.. убиваем мы сами себя? или
надо ложитъся в 10 вечера т.к в нашем организме вырабатываетъся специалный гармон в период с 11 до 4 утра, и при недостачи его развиваеться рак,, всвязи с этим в дании женшины кот работают ночью медсестры врачи и еше несколько категорий, поподают в группу риска и при развитии рака у них правительство им выплачует 100 тыс..
я вот тоже сова, ненавижу утро , хотя встаю 5-45 постояно на выходных в 7, но я за собой заметила что все равно во сколько я ложус в 10, в 8 или в 1 ночи я одинаково плохо реагирую на ранее пробуждение,,, а вот сон с 3-4 до 10 для меня самое прекрасное.. кто знает почему наши биологические часы так ведут себя ведь если ложиться мне так к примеру у меня 90% развития рака.. убиваем мы сами себя? или
NEW 22.12.09 13:15
в ответ aimer 22.12.09 13:13
у тебя скорее крабы да креветки разведутся, а когда вырабатывается мелатонин, зависит от внутренних часов и количества света. если внутренние часы переставлены так, что спать идешь в полдень и все это время ты сидишь в темноте, то и мелатонин будет вырабатываться вовремя.
My memory of you is better than you.