Вход на сайт
Чем меряются женщины?
20.07.09 14:18
Вот интересно. Я с друзьями в том или ином виде меряюсь членами. т.е своей машиной, доходами и т.д.
А чем меряются женщины, пытаясь доказать сопернице свое типа преимущество? Или это совсем не женское дело?
А чем меряются женщины, пытаясь доказать сопернице свое типа преимущество? Или это совсем не женское дело?
NEW 20.07.09 14:37
Что могут иметь, благодаря тому, что они...
Среднестатистическая женщина предпочитает быть красивой, нежели умной... Потому, что среднестатистический мужчина лучше видит, чем соображает... (с)
в ответ andre1991 20.07.09 14:30
В ответ на:
Мужчины сравнивают ТО ,что имеют,а женщины...
Мужчины сравнивают ТО ,что имеют,а женщины...
Что могут иметь, благодаря тому, что они...
В ответ на:
красавицы,хазяйки,мамки-няньки ,умницы .профессионалки..
красавицы,хазяйки,мамки-няньки ,умницы .профессионалки..
Среднестатистическая женщина предпочитает быть красивой, нежели умной... Потому, что среднестатистический мужчина лучше видит, чем соображает... (с)
NEW 20.07.09 14:48
В ответ на:
Размера сисек, как показателя уровня жизни!" ))))
Ну и какая зависимость наблюдается?Чем выше уровень жизни-тем качественнее сиськи она может себе позволить иметь..Или наоборот-чем уже лучше сиськи -тем больше шансов заиметь выше уровень жизни -одних сисек по-моему мало..ИМХО..Размера сисек, как показателя уровня жизни!" ))))
NEW 20.07.09 15:05
Разумеется второе! Как говорила Фаина Раневская "Никакое другое качество не заменит ЧЕЛОВЕКУ отсутствие СИСЕК!" (с) Т.е. Если сиськи изначально качественные, то и высота уровня жизни, как правило сомнений не вызывает...
А чего еще надо..? ИЁХО..?
в ответ andre1991 20.07.09 14:48
В ответ на:
Ну и какая зависимость наблюдается?
Ну и какая зависимость наблюдается?
Разумеется второе! Как говорила Фаина Раневская "Никакое другое качество не заменит ЧЕЛОВЕКУ отсутствие СИСЕК!" (с) Т.е. Если сиськи изначально качественные, то и высота уровня жизни, как правило сомнений не вызывает...
В ответ на:
одних сисек по-моему мало..ИМХО
одних сисек по-моему мало..ИМХО
А чего еще надо..? ИЁХО..?
NEW 20.07.09 21:09
точно! за версту чувствуется всегда такая тема! как начитнают сиять- ой, всё супер! просто сьюппер!
а то! и такие темы приподносят- и то купили и это привезли и там были и там построили! а проходит время-бац... а они уже развелись и она с 2 детями поехала к маме...
я не виню подруг за хвастваство, но я не люблю врать сама и это чувствую в рассказах...
в ответ stellasm 20.07.09 21:00

а то! и такие темы приподносят- и то купили и это привезли и там были и там построили! а проходит время-бац... а они уже развелись и она с 2 детями поехала к маме...
я не виню подруг за хвастваство, но я не люблю врать сама и это чувствую в рассказах...