Вход на сайт
::: Клоны на ФЛ ::: (update 26.03 22.40)
18.03.09 09:18
Последний раз изменено 26.03.09 22:40 (misha okeanov)
(перенесено сюда по предложению модераторов)
Не секрет, что есть пользователи Германки, у которых клонов больше, чем пальцев на руках и ногах.
И всё бы ничего, если бы такая аутополигамия не подрывала бы, как представляется: способ общения между юзерами.
зачастую, клоны одного человека доходят до того, что, даже, начинают "общаться, спорить, поддерживать" друг-друга....
Как по-мне, так этот виртуальный цирк нужно как-то качественно изменить.
Сделать его прозрачнее в плане узнавания наиболее знаменитых актёров в лицо.
Моё предложение НЕ касается регуляции числа клонов у отдельно взятого пользователя.
Оно заключается в следующем:
На ФЛ-е, где проблема клонов особенно остра - создавать прикреплённый список с опубликованием клонов одного чловека.
Это бы помогло избежать 99% флуда и паранойи в виде подозрения всеми всех.
В последнее время, практически, любой новичок приписывается к клонам старых юзеров.
Такое положение дел, как мне представляется, не даёт пополняться группе общающихся форумчан. Новички, вынужденные доказывать, что "они не верблюд", часто просто переходят на другие форумы.
Я не говорю уже об остальном дискомфорте, который приносят театры клонов всем пользователям.
Моё предложене не ново - пример ДК уже есть:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=8446385&Board=discus
Модераторы могут рассмотреть данное предложение при условии, если большинство юзеров ФЛ будут согласны на такое нововведение.
Просьба: отвечать, желательно, по теме.
Не стараться увести тему на обсуждение личностей.
Пожалуйста, друзья, высказывайтесь.
я - ЗА такой список.
обновляющиеся результаты голосования (сумма голосов двух веток на ФЛ и О Германи.ру)
ЗА
чукчан
Аффтар
misha okeanov
OlgaOst
Мадемуазель Коко
mix69mix
Капитан_Зелёный
kleinerfuchs
Тормоз
Старая знакомая
люба.к
Aleksik_Eksodus_
корректор
Josee
VIKONa
Kislosladkaja
SuperGurke
serж
alexander780
ARIOM
rus-alka
ja-sladkaja
Дeдородный
tangolubvi
Quo Vadis
ТаранТина
Konfetta
ПРОТИВ
_krapivka_
_Kanaris_
shiitake
октябрёнок
Марьванна.
katjuschenka
adler2005
swema
Mummik
DBOPHiK
coolwhiff
Krak O'Zjabr
Не секрет, что есть пользователи Германки, у которых клонов больше, чем пальцев на руках и ногах.
И всё бы ничего, если бы такая аутополигамия не подрывала бы, как представляется: способ общения между юзерами.
зачастую, клоны одного человека доходят до того, что, даже, начинают "общаться, спорить, поддерживать" друг-друга....
Как по-мне, так этот виртуальный цирк нужно как-то качественно изменить.
Сделать его прозрачнее в плане узнавания наиболее знаменитых актёров в лицо.
Моё предложение НЕ касается регуляции числа клонов у отдельно взятого пользователя.
Оно заключается в следующем:
На ФЛ-е, где проблема клонов особенно остра - создавать прикреплённый список с опубликованием клонов одного чловека.
Это бы помогло избежать 99% флуда и паранойи в виде подозрения всеми всех.
В последнее время, практически, любой новичок приписывается к клонам старых юзеров.
Такое положение дел, как мне представляется, не даёт пополняться группе общающихся форумчан. Новички, вынужденные доказывать, что "они не верблюд", часто просто переходят на другие форумы.
Я не говорю уже об остальном дискомфорте, который приносят театры клонов всем пользователям.
Моё предложене не ново - пример ДК уже есть:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=8446385&Board=discus
Модераторы могут рассмотреть данное предложение при условии, если большинство юзеров ФЛ будут согласны на такое нововведение.
Просьба: отвечать, желательно, по теме.
Не стараться увести тему на обсуждение личностей.
Пожалуйста, друзья, высказывайтесь.
я - ЗА такой список.
обновляющиеся результаты голосования (сумма голосов двух веток на ФЛ и О Германи.ру)
ЗА

Капитан_Зелёный

ПРОТИВ

NEW 18.03.09 09:23
в ответ misha okeanov 18.03.09 09:18
Против категорически. Пропадет непередаваемая атмосфера дурдома 
У меня клонов нет, я лицо не заинтересованное.

У меня клонов нет, я лицо не заинтересованное.

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 18.03.09 09:31
в ответ kleinerfuchs 18.03.09 09:30
NEW 18.03.09 09:32
в ответ Старая знакомая 18.03.09 09:30
NEW 18.03.09 09:33
если человек адекватен никто в нем не заподозрит клона.
значит не зацепило, можно ничего не доказывая продолжать посещать форум. каждый выбирает свое.
а смысл тогда создавать эти клоны??
короче, я - против. и потом.. нельзя ФЛ сравнивать с ДК, формат другой
в ответ misha okeanov 18.03.09 09:18
В ответ на:
если человек адекватен никто в нем не заподозрит клона.
В ответ на:
Новички, вынужденные доказывать, что "они не верблюд", часто просто переходят на другие форумы.
Новички, вынужденные доказывать, что "они не верблюд", часто просто переходят на другие форумы.
значит не зацепило, можно ничего не доказывая продолжать посещать форум. каждый выбирает свое.
В ответ на:
создавать прикреплённый список с опубликованием клонов одного чловека.
создавать прикреплённый список с опубликованием клонов одного чловека.
а смысл тогда создавать эти клоны??

короче, я - против. и потом.. нельзя ФЛ сравнивать с ДК, формат другой