Модераторы, вы что разом в отпуск ушли?
не поймите меня правильно!
Но это дела не меняет, так не льзя одного закрыл, другого нет.
Один напишет, продаю 10кг. чистого героина и его оставят жить, госпоже вике ведь все понятно лучше всех, это частное лицо у него ни много 10 кило всего да и не со склада торгует.
Другои напишет, Фирма продает 2 яхты и т.д.
надо срочно закрыть, коммерция.
Я не хочу этим сказать, что надо дать право размещать комм.обьявления, нет, я за юридическую сторону этого вопроса.
Порядок надо либо соблюдать либо не соблюдать.
Если не можеш держать порядок и не присекаеш то что является не законным, скоро могут приехать ребята тоже в зеленои форме и обяснить владельцу <GmbH> (ведь фирма оформлена в Германии если я не ошибаюсь, у меня даже адрес с телефонами есть), что по его вине за последнии месяц усилился поток пиратских копии на территоррию германии из россии и большая часть их реализуется через ету страницу.
Предоставят доказательства и все.
В ответ на:А почему Вы решили, что торгуют именно нелегальными копиями? Может быть это - оригиналы?
Понятно, что оригиналы, не гебрант же.
Такие (левые) оригиналы делают на студиях в москве, украине и т.д.
Если делают американку, то лицензии нет, это ворованные фильмы растиражырованные на студии и проданны по 3┬ за диск.
Есть лицензионные американские фильмы, их очень мало, стоят они не столько по чем их тут продают + лицензия распространяется на территорию россии а не германии.
Советские фильмы (лицензионные), стоят тоже на 3 копеики.
Есть дистребьюторы которые имеют право распространять фильмы на территории германии, на обложке стоит, что продажа разрешена только на территории германии, дистребьютор такои то (телефон как минимум).
Зайт блести - не в паху скрести(с)

В ответ на:у тебя будет во вс╦м рунете как у него репутация
Не думаю.
Я никогда не занимался не легальным бизнесом и никогда не трясся, что завтра приедут и оденут браслеты, хотя почти весь круг знакомых занимается этим, но никто не сказал что я боследнии .... и т.д.
Просто прежде чем что то сделать я всегда изучу тему с юридичес стороны, из за этого приходилось сдавать 3 екзамена в <IHK>, для того что бы открыть легальную деятельность, а не придумывать ерунды, под которую рано или поздно капнут.
Точно так же как из объявления "ищу гражданку Германии для брака" не следует, что человек ищет фиктивный брак. Однако если он добавит "хорошо заплачу" то сообщение будет удалено.
не поймите меня правильно!

Можете же, когда надо.
Только 2 в пример нашел.
< http://foren.germany.ru/market/f/485092.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/market/f/329073.html?Cat=&page=5&view=collapsed&sb=5>
В ответ на:Если человек не пишет, что продает нелегальные копии модераторы не могут исходить из такого предположения (например человек сам купил ЦД, а теперь он ему надоел и он желает его продать).
Ага , оптом, что б не мучится.
Если предлагают легальныи товар (даже в Москве) то пишут, предлагаю лицензионные диски.
Даже имея 1 Диск (не легальныи) и решив его продать, это тоже нарушение закона, так же если вы имеете допустимую дозу наркотиков для ношения (для себя) вам ничего не будет, а возьмут с такои дозои при продаже, поидете за распространение.
успокоился бы уже а!
если б ты был моим шефом я б давно уже уволился, чесно слово.
Alles neue ist Geschichte, die du noch nicht kennst.

Зайт блести - не в паху скрести(с)

На этом форуме никто не купит, потому что привыкли к халяве, паганнои но халяве.
Мои товар покупают люди, которые готовы переплатить, но они знают за что переплачивают, а на социалщиках и халявщиках бизнес не построиш, они пытаются нахамить, унизить, поставить себя выше, хотя в этои жизни ничего не стоит, они такая же ХАЛЯВА для кого то.

Как мне вчера сказал <Ben> по моему, бери че дают, так большинство и делает.
Причем с русскими я старюсь бизнес особа не делать, не надежныи товарищ.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
В ответ на:очень сильно переживаете, что если начнете предлагать, не платя за рекламу, то Ваши объявления будут уничтожены.
Так переживаю, что рыдаю сижу. Никто ни о чем не переживает, тем более что реклама мне тут абсолютно не нужна.
Если бы я видел перспективу в этом, то заплатил бы деньги, а пока я ее не вижу.
Вы кстати перескочили не ответив на предыдущии постинг, вернее не обяснив мне отличии.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
В ответ на:Понятно. Разницу не понимаете. Дальнейшая дискуссия бессмысленна.
Понятно что если разницу не видно, то и дальнейшая дискуссия вредна!!!
Или Вашими словами: смысла не вижу что-либо Вам объяснять - Вы слишком предвзято относитетсь к любому, отличному от Вашего, мнению.
Хорошее дело быстро не делается.