Login
я устала быть сильной
1688 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sl-lav местный житель
in Antwort опасные связи 30.09.08 19:30
В ответ на:
эта фраза известна не только психологам, но и простым смертным. иногда усталость - это толъко усталость. в контексте обсуждения: устала быть сильной, хочу побыть слабой здесь и сейчас (а может, только сегодня вечером ). а ты сразу о перегрузке нервной системы и психозах. перебор, однако.
эта фраза известна не только психологам, но и простым смертным. иногда усталость - это толъко усталость. в контексте обсуждения: устала быть сильной, хочу побыть слабой здесь и сейчас (а может, только сегодня вечером ). а ты сразу о перегрузке нервной системы и психозах. перебор, однако.
Во первых, если ты чего-то не знаешь лучше слушай - умнее будешь!
Во вторых
я устал
я устала
не могу больше
Это тебе не докажешь. Возьми учебник психологии и почитай, что они значат.
Слово ╚психоз╩ означает достаточно серьезное психическое расстройство. К психозам можно отнести те заболевания, которые нередко сопровождаются изменением сознания, часто с отсутствием критики к себе или к окружающему. Так , в частности к психозам можно отнести психические расстройства , включающие в себя делирий - расстройство сознания, обычно характеризующееся обильными зрительными галлюцинациями; онейроид - состояние сознания, напоминающее сон, нередко фантастического содержания с ложными галлюцинациями, бредом феноменами; аменцию - спутанное состояние сознания с растерянностью, беспорядочным мышлением
На почитай.
http://www.depressia.com/page_193.html