Вход на сайт
Атеизм - наука или религия?
1919 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 12.11.09 00:02
В ответ на:
Вы появились похвастать, что Вас из психбольницы уже отпустили?
Ой,, не верится... Вы оттуда просто сбежали.
Вы появились похвастать, что Вас из психбольницы уже отпустили?
Ой,, не верится... Вы оттуда просто сбежали.
ПРИЗНАКИ ШИЗОФРЕНИЧЕСКОГО (классического) РЕЗОНЕРСТВА.
- зацикливание больного на одних и тех же бредовых утверждениях ;
- у больного есть потребность "что-то поведать миру" с претенциозно-оценочной позицией
и при этом он не говорит, а "вещает" с особо пафосной интонацией в своих нравоучениях;
- больной в своем раздражении, переставая себя контролировать, может
даже перейти к оскорблению женщины*
- особое раздражение появляется у больного , если ему доказали его неправоту (чаще всего основанную на непонимании им программы физики средней школы), то в этом случе он сразу начинет ссылаться на "переход на личности" и может даже перейти к нецензурным** выражениям;
- больной в своих словообильных монологах очень часто гримасничает
и выделывает на своем лице большое количество различных ужимок [

- больной очень склонен к хвастовству и при этом в своих "простынях"- монологах, для придания убедительности к
своим словам, может приврать*** тем, чего у него никогда не было и никогда уже не будет****
и довольно часто ссылается на примеры из техники, в которых допускает грубые ошибки******.
- больной никого не любит кроме самого себя и чаще всего сам лично в этом признается******;
---------------------------------------------------------------------------------------
* - "Ваше личное участие в строительстве свелось к поиску дельца, перед которым раздвинуть ноги"
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=13123237&Board=800461
** - "всяким Винни и Пухам могу напомнить лишь известную рекомендацию - "Не учи отца еб@ться".
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=7677217&Board=discus&Cat=&pag...
*** - "у меня есть авторское свидетельство" foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=7917203&Sea...
**** - "за недолгие годы работы в Германии, я тем не менее, заработал здесь пенсию,
которая вместе с заработанной пенсией в Латвии, позволит мне не обременять социальные кассы"
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=13520265&Board=discus&Cat=&pa...;
***** - "ракета с вполне конкретной скоростью истечения реактивной струи не может быть разогнана до более высокой скорости."
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=7693695&Sea...
****** - "А вообще, моё мнение, что самая искренняя и стопроцентная
любовь у человека - это любовь к самому себе."
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=12912880&Board=discus&Cat=&pa...