Deutsch

Атеизм - наука или религия?

12.11.09 09:37
Re: Атеизм - наука или религия?

Altwolf старожил
Altwolf
В ответ на:
Вы появились похвастать, что Вас из психбольницы уже отпустили?
Ой,, не верится... Вы оттуда просто сбежали.

ПРИЗНАКИ ШИЗОФРЕНИЧЕСКОГО (классического) РЕЗОНЕРСТВА.
- зацикливание больного на одних и тех же бредовых утверждениях ;
- у больного есть потребность "что-то поведать миру" с претенциозно-оценочной позицией
и при этом он не говорит, а "вещает" с особо пафосной интонацией в своих нравоучениях;
- больной в своем раздражении, переставая себя контролировать, может
даже перейти к оскорблению женщины*
- особое раздражение появляется у больного , если ему доказали его неправоту (чаще всего основанную на непонимании им программы физики средней школы), то в этом случе он сразу начинет ссылаться на "переход на личности" и может даже перейти к нецензурным** выражениям;
- больной в своих словообильных монологах очень часто гримасничает
и выделывает на своем лице большое количество различных ужимок [] ;
- больной очень склонен к хвастовству и при этом в своих "простынях"- монологах, для придания убедительности к
своим словам, может приврать*** тем, чего у него никогда не было и никогда уже не будет****
и довольно часто ссылается на примеры из техники, в которых допускает грубые ошибки******.
- больной никого не любит кроме самого себя и чаще всего сам лично в этом признается******;
---------------------------------------------------------------------------------------
* - "Ваше личное участие в строительстве свелось к поиску дельца, перед которым раздвинуть ноги"
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=13123237&Board=800461
** - "всяким Винни и Пухам могу напомнить лишь известную рекомендацию - "Не учи отца еб@ться".
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=7677217&Board=discus&Cat=&pag...
*** - "у меня есть авторское свидетельство" foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=7917203&Sea...
**** - "за недолгие годы работы в Германии, я тем не менее, заработал здесь пенсию,
которая вместе с заработанной пенсией в Латвии, позволит мне не обременять социальные кассы"

foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=13520265&Board=discus&Cat=&pa...;
***** - "ракета с вполне конкретной скоростью истечения реактивной струи не может быть разогнана до более высокой скорости."
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=7693695&Sea...
****** - "А вообще, моё мнение, что самая искренняя и стопроцентная
любовь у человека - это любовь к самому себе."

foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=12912880&Board=discus&Cat=&pa...

Перейти на