Deutsch

По поводу цели и смысла жизни на земле:

29.10.09 12:55
Re: По поводу цели и смысла жизни на земле:

Schachspiler патриот
в ответ Essener 29.10.09 01:57
В ответ на:
...
- И маразм заключается в том, что ему приписали одновременно одинаковую скорость относительно всех объектов сразу.
- Сильнейшие аргументы!

Достаточно сильный аргумент, на который у Вас нет возражений, а есть лишь недовольство его категоричной формой.
В ответ на:
Значит вы утверждаете, что можно измерить скорость движения чего-либо относительно вакуума?

Нет, это утверждают те, кто принимает "постулат" о постоянстве скорости света в вакууме!
Этим они не только возводят вакуум в статус среды, в которой распространяются световые "волны", но и одновременно не сомневаются в своей способности измерить скорость относительно вакуума.
В ответ на:
Вы может прибор запатентуете... который эту скорость измерять будет? Интересно, какие принципы будут в нём заложены?

Я уже объяснил Вам к кому следует с этими проблемами обращаться.
В ответ на:
На самом деле тот вакуум, который Вы здесь придумали и описываете - ничем не отличается от мирового эфира из известной теории.
СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО ВАКУУМА НЕ ИМЕЕТ ФИЗИЧЕСКОГО СМЫСЛА

На самом жн деле это не я, а эйнштейнисты-релятивисты подменили слово "эфир" словом вакуум. Причём сделали это в тот самый момент, как только заговорили о постоянстве скорости света в вакууме.
Ну согласитесь же, что это вовсе не моё, а именно их утверждение и перестаньте всё валить с больной головы на здоровую.
Что касается меня, то я вообще подвергаю сомнению право говорить о распространении света как о волновом процессе и предлагаю разобраться с тем самым "дуализмом природы света".
Кстати, Вы сделали вид, что не заметили подколку насчёт возможности преобразования "Нью-Лоренца" для гравитационного взаимодействия в том же стиле...
В ответ на:
"С", т.е. скорость света в вакууме с точки зрения ТО (и не только ТО) является ещё максимально достижимой скоростью передачи взаимодействия. Это несколько перекликается с волновой природой ЭМИ, при котором грубо говоря происходят колебания параметров электромагнитного поля.

Это пока всего лишь очередной объект ВЕРЫ и ничто иное.
Так что там насчёт максимально достижимой скорости передачи гравитационного взаимодействия?
Тоже С? Или придумают что поновее и помоднее?
В ответ на:
Кстати, как Вам идея рассматривать в качестве среды не вакуум, а ЭМП? "Движение относительно ЭМП" звучит не так смешно, как абсолютно маразматичное "движение относительно вакуума"

Это всё выглядит не слишком умно..., но ничего не может быть маразматичнее, чем движение с одинаковой скоростью относительно всех СО сразу!
Впрочем, есть и конкурирующая глупость... - это представление о кривом пространстве!

Перейти на