Deutsch

А на самом ли деле ето так?

18.10.09 20:31
Re: А на самом ли деле ето так?

tobol коренной житель
в ответ Nikolai 18.10.09 19:54
В ответ на:
По этой простой формуле ты тот же проповедник, который, не то что не имеет и мысли уклоняться, а сам выискивает места, где бы он мог применить свои способности

Да в принципе без проблем - хочется тебе видеть меня антирелигиозным активистом, который использует свою силу (знания) против заманивающих в веру, противостоя им, - пусть будет так. Вопрос исчерпан?
В ответ на:
Повторюсь -- не имея мотивации нести в люди "истину" (всё равно какую), я буду ограничивать свои интересы семейным кругом. У проповедующих это не так и у тебя это не так.

Нет, не надо мне приписывать чужого...
Моя позиция такова: я ставлю интересы своей семьи выше всего остального. Расстановка приоритетов не является замыканием на какой-то сфере. То, что я буду защищать свою семью, наплевав на христианские ценности, да и не только на религиозные, а вообще на все мешающее спасти моих любимых, - это вовсе не говорит о том, что я отгораживаюсь от всего остального, выходящего за круг интересов моей семьи...
Я не человек в футляре...
В ответ на:
Это не повод на чужую воду дуть и выдавать своих тараканов в голове за истины в последней инстанции.

Разверни. Где ты увидел моих тараканов, которых я выдаю за истину в последней инстанции? Ты не путаешь с тем, что прихлопываю чужих тараканов?
В ответ на:
Если наберёшь шесть с половиной миллиардов таких как ты, то можешь себя поздравить - ты истина в последней инстанции, а пока что придётся довольствоваться мифами о своих способностях разбираться в христианстве.

Голословность одна...
Еще раз: где ты увидел мифичность (вымысел) моих высказываний о христианстве? Где я наврал? Конкретизируй...

Перейти на