Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Ювенальная юстиция.

04.03.13 14:15
Re: Ювенальная юстиция.

Kaly свой человек
Kaly
В ответ на:
А причина может быть банальной. Как всегда, что-то не срослось с Гуахтером. Это либо плохая кооперация с экспертами (пропуск терминов) или же плохое знание языка не позволило справиться с заданиями - анкетированием

Угадали, именнно с Гутахтером не срослось. На суде по ограничению её прав на ребёнка мать даже сама предложила пойти с обоими детьми жить в какой-то спец. дом под присмотр, судья ответил что не видит в этом целесообразности, что ему приятнее (ну не так положим сказал)) разлучить гешвистеров и ребёнка с матерью, нежели позволить им всем быть вместе.
А вот все указания ЮА и остальных мать как раз и выполняла, все экспертизы прошла, признана полностью вменяемой, на младшего имела все права, пока родственники не захотели его взять к себе не на день-два, а на пару недель, сообщив об этом письменно в ЮАмты обоих городов и попросив письменное разрешение-зепрещение. Вместо этого получили суд как над международными преступниками в розыске, без приглашения на суд, и изъятие ребёнка полицией и ЮА без судебного пристава и каких-либо документов. Где ребёнок находится, до сих пор не известно.
Адвокат пообещал разобраться, но пока ещё не начал, видимо, не до того ему, не до сук...
Ну написаны жалобы в полицию (на полицию) в Ланд. ЮА, в этот Петиционсаншусс...
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))

Перейти на