Вход на сайт
Вопрос о молочных продуктах
2782 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ julia_shitova200 14.05.14 21:39
Так сделайте сами.В топлёное молоко (можно топить в духовке с утоплением подрумяненной пенки,но я делаю по-быстрому в термосе(1 литр): кипячёное молоко заливаю в термос вечером и оставляю на ночь;там оно томится не хуже;потом и цвет бежевый и вкус топлёного молока и без пенки ,которую я ,ну, не люблю)добавляете ложки 2 кислой сметаны и оставляете часов на 6.Когда загустеет(ну Вы знаете какой должна быть ряженка),можно и в холодильник.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )