Login
Вареники и Ко
1917 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort galaperedol 03.01.13 21:09
раз ты с тестом на вы, советую сделать заварное, когда часть муки завариваеться кипятком
тесто становиться юолее эластичним, многим оно очень нравиться
2 стакана муки,
2 ст. лож. раст. масла,
1 стакан кипятка,
соль
В муку насыпать соль, налить раст. масло, и тоненькой струйкой вливать кипяток постоянно помешивая.
Вымесить тесто посыпая стол мукой до эластичного состояния, можно отбить об стол, оставить отдохнуть минут на 30 и лепить!
тесто становиться юолее эластичним, многим оно очень нравиться
2 стакана муки,
2 ст. лож. раст. масла,
1 стакан кипятка,
соль
В муку насыпать соль, налить раст. масло, и тоненькой струйкой вливать кипяток постоянно помешивая.
Вымесить тесто посыпая стол мукой до эластичного состояния, можно отбить об стол, оставить отдохнуть минут на 30 и лепить!
хорошая крыша летает сама