Вход на сайт
Как долго вы искали?
3394 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ауслендер 05.11.14 21:42, Последний раз изменено 09.11.14 10:52 (berlije)
In Antwort auf:
я тоже долго никогда не заморачивался, хоть представления об идеале и имею)))
я тоже долго никогда не заморачивался, хоть представления об идеале и имею)))
Расскажу как я купила свою первую квартиру.
Увидела на ЖИНе

Сказал, что там психика сдает, люди бьют сами не знают куда, потом рыдают. Надо кого-то трезвомыслящего с собой и идти туда уже с четким представлением за сколько ее покупаешь и ни копейки выше не ходить!
Я все поняла, правда мне сожытель мешал делу, ревновал, что я с мужуком разговариваю.

Я полезла на сайт, выбрала себе что есть по 3-му термину (мне бигмакс сказал, что можно за 1 ДМ на 3-м термине купить теоретицки, по закону), выбрала там квартиру мячты (я хотела только в Митте) и пошла с подружкой из поста 5 выше, сказала, что 30 тыс, потом выводи меня из зала волоком! Это было ей задание! И поперлись мы с ней в суд, по дню отпуска взяли... Тогда можно было бариком деньги приносить. Квартиру я ету выискала где-то за неделю до аукциена.
А приспичило мне купить ее внезапно, с дружбаном разьезжаться собралась, увидела рассказ бигмакса и решила: а не купить ли мне тоже на аукцёне квартерку, если повезет, за 1 €! (Как молода и наивна я была!)
Все сидят - молчат на аукциене (как всегда, это я уже поотом поняла, фокус такой, а я то думала - все посмотреть, а я то покупать!

Тут все пишут: склько искали. Я ее даже не видела! К дому только подошла - обсмотрела. Из нее я сейчас и пишу эти строки из ночного Берлина.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!