русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Проблемы со щитовидкой

29.03.10 13:02
Re: Проблемы со щитовидкой

berlije свой человек
in Antwort -frau- 29.03.10 11:55
Вы пили чистыи гормон 3 недели, в количестве 100, которыи недорабатывала щитовидка. Вот кровь и показала что он в организьме естъ! Вы сразу начали с таких убоиных доз?
Ето врач Вам сказал? У меня ситуация по анализам еще хуже, правда с весом не так критично, но в следующии размер резко перешла, что мне очень не нравится.
Мне при таком же диагнозе сказали, что пить надо по 50 единиц 1 раз в день 6 недели, потом сделать анализ - посмотреть и переити, возможно, на 100. Так я купила
таблетки на 100 (еле продали, во Франкфуртском аеропорту уломала, до етого 2 аптеки отказали, рецепт был на 50, но так дешевле в 2 раза) и делила ее на 3 части и пила значит по 33 раз в день.
ПОсле 4-х недель пью по 50. И то сердце колотиться - выпрыгнуть готово из-за етих таблеток. Ну может у меня индив. переносимость плохая? Но сбросила уже 3 килограмма - ето радует.
Я уже измучила всех знакомых врачеи и их знакомых врачеи по своеи щитовидке, и все они в один голос орут, что таблетки пить ети надо, что недостаток етого гормона может дать на что угодно, и поджелудочная крякнеца и диабет грозит и т.д... ПОетому даваите пить! А потом, возможно, организм сам раскочегарица после етих таблеток и заработает как надо. Ето они тоже обещали.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu