загадка в отношениях
Ой...Что то мне стыдно становится...Я своего тоже уже 2 мес. посылаю-не посылаю...Я поделюсь, почему, может поможет разобраться что ли....
Парня я люблю( !),...И предложение сделал и любовь у него навека, да и вообще, слов очень много красивых знает, я бы сказала, чересчур...Да и сам деффки облизываются...Но! Говорит, говорит про любовь, а на одной любви семью не построишь и девушки это то понимают...Ждешь, ждёшь, а потом "ждалка" ломается...Уже задумываешься, а дальше то как? Чрезмерная слащавость начинает раздражать. Как говориться " Люблю я романтичных, а как мужская поддержка понадобиться, стоит он такой, слезинка в глазах". Я это не про автора, я про своё чудо. И больно и обидно, что вот так вот, а человека не изменишь. И прекрасно понимаю, поживу с таким год другой и всё. Я и так сама все проблемы решаю, а решать за двоих...нет уж...Но люблю же) Так же скучаю и.т.п., а будущего с человеком нет. Вот только я ему сразу сказала в чём дело, опять обещания, время нужно...и....опять ничего не делает, только про любовь поёт. Пытаюсь порвать-ревёт, а меня и раздражает и жалость вызывает. Тут уже любовь, не любовь, а жизнь-суровая штука и плечо дамы для жизни ищут крепкое.