Вход на сайт
Ребёнок смотрит в сторону ислама.
13305 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
lollita_0 знакомое лицо
в ответ Мама дочки 22.12.14 02:49
В ответ на:
прочла ваши сообщения.. какой ужас.. я так переживаю за вашу девочку.. хорошо что хоть успели обнаружить вы все раньше- чем случилось непоправимое..
А расскажите- с чего все у нее начиналось.. как вы обнаружили что с ней вот эти уроды переписываются? ( вот тебе и ответм на вопрос- стоит ли читать переписку детей в соцсетях)
прочла ваши сообщения.. какой ужас.. я так переживаю за вашу девочку.. хорошо что хоть успели обнаружить вы все раньше- чем случилось непоправимое..
А расскажите- с чего все у нее начиналось.. как вы обнаружили что с ней вот эти уроды переписываются? ( вот тебе и ответм на вопрос- стоит ли читать переписку детей в соцсетях)
Теперь думаю,что стоит читать переписку.
Началось с того,что на планшете остался ролик с ютуба ( видать планшет сел).
Ну а потом начала приглядываться.В комнате нашла тетрадь,где сначала был чеченский язык с переводом на немецкий.
Но у неё подружка была чеченка,они сравнивали похожие слова и культуру.Это было ок.
В той же тетради начали появляться молитвы.Потом писульки о том,что надо сделать до конца Конфирматион и аллах ей поможет,чтоб не узнали родители.
Поначалу и муж думал,что я преувиличиваю.После разговора,она сказала,что всё обдумала и ей это не надо.
Но оказалось,что врала.Чтобы не видеть моих слёз.
Незнаю в какой момент эти уроды попали к ней в вотсэпп.Ну а там,дальше больше.
Ноги растут из австрии.Они подтолкнули девчёнок на воровство;потом собирались их вести(через вотсэпп) до аэропорта.
На воровстве их поймали и отправили домой.Ну а через 2,5 недели приехал криминалполицист и всё обьяснил.
Он и дочери сказал,что она даже представить себе не может,КАКАЯ это организация и как они за всем этим следят.И какие могли бы быть последствия.