Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ФотоВидеоАрт

Весенние фотографии

16.04.10 00:36
Re: Весенние фотографии

kabauter свой человек
kabauter
в ответ Nikolai 14.04.10 14:01
1. Märzenbecher - замечательное название, на мой взгляд. Кто не убрал "посуду"? Апрель уже во всю, а тут все "мартовские чашки". Белоцветник - скушновато, тут каждый второй цветок сейчас белым цветет.
2. Про вербу мы уже говорили
3. Iberis sempervirens (Schleifenblume) Иберис. Стенник. Стенник очень правильное название, в смысле как и одуванчик очень запросто может "поселиться" на каком-нибудь кирпиче, цвести и пахнуть. У вас скорее всего вечнозеленый. В Крыму растет в диком виде, например, крымский иберис, там его родина. Пахнет тоже очень интересно, чем-то съедобным, такой слегка "картофельный" я бы сказала запах, или жареных каштанов. Вечнозеленый не нюхала, не знаю.
4. Euphorbia myrsinites Wolfsmilch Молочай миртолистый кажется, их там столько в этом семействе, листьями различаются, а цветочки вот все такие "навороченые". Молочай в общем.
8. "Птички" - Нет слов, не потому что определить не могу, а потому что оч. здорово
Пока все.
Да, кстати, о птичках. Жучки были, пчелки и всякие жужжалы, а где же птички? Дрозды сейчас такие забавные, синички молодые и пр.
Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.

Перейти на