Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Что за растение

11.08.15 16:48
Re: Что за растение

Тень Лореляй знакомое лицо
Тень Лореляй
в ответ aureliabuendia 09.08.15 17:57, Последний раз изменено 11.08.15 17:08 (Тень Лореляй)
нп
Извините, пожалуйста, romanovi4, можно я в вашей теме задам вопрос, чтобы аналогичную ветку не открывать?
Девушки, подскажите, пожалуйста. Мне в конце января достался в наследство цветок. Выглядел ужасно: длинные палки, почти без листьев, сухие, но с желтыми цветами. Похожи на хризантемки что ли, но не большие, не маленькие, - средние. Я всю эту "красоту" обрезала. Оставила небольшой (см. 5 максимум) относительно жизнеспособный кустик. Подумала, что выбросить всегда успею. Дам ему шанс. И чего только этот кустик ни натерпелся, и тля его била, но выжил. Сейчас он вымахал такой здоровенный, и не цветет. Причем раньше, до стрижки, его стебли были длинными жесткими крепкими палками, вытянутыми вверх, а после стрижки, они стали тонкими гибкими ломкими, свисающие вниз, похожие на ампельное растение. А я не знаю вообще, что это за цветок и как за ним нужно ухаживать, что он любит. Сегодня, похоже, опять одну тлю на нем нашла. Подскажите, пожалуйста, что это за "зверь" такой мне достался.

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))

Перейти на