Гамбург. Куда жаловаться?
здравствуйте, дорогие форумчане. Сейчас будет просто крик души и зов о помощи, потому что руки уже просто опускаются.
Ситуация: 24/08 подала на воссоединение к мужу-гражданину Германии в Гамбург.
Через неделю пришло письмо из АБХ со списком документов, муж их сразу отослал. И тишина. Полнейшая. Позвонить туда нельзя, написать туда нельзя. Они говорят об этом прямо. Туда можно прийти..ОДИН РАЗ В МЕСЯЦ. Сегодня был третий раз, как он туда пошёл. И сегодня случился апогей просто всего. Людей не пускали, потому что у них новый Анвайзунг, пускать людей порциями по 20 человек. Мой муж пришёл туда к 7:30, и перед ним было уже ~200 человек. Через час людей перестали пускать ВООБЩЕ. Ещё через несколько часов приехала полиция, пожарные, скорые и разогнали вообще всех. Потому что у дорогих беженцев сдали нервы.
Теперь ВСЕ контакты с ними исключены. Ни позвонить, ни написать, ни прийти туда. У меня прошло уже 10 недель, через 2 можно уже жаловаться. Итак, мои вопросы.
1)куда жаловаться и кому через 2 недели?
2)кому и куда можно пожаловаться уже сейчас, что невозможно получить абсолютно никакой информации? И теперь даже предусмотренный один раз в месяц тоже превратился в бардак.
Спасибо огромное, очень надеюсь на вас всех