Вход на сайт
Уничтожение добра
8244 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 31.07.15 18:11, Последний раз изменено 20.08.15 21:01 (Affektor)
В ответ на:
Прямо хорошие продукты берут и уничтожают? ( Я не кусок сала имею ввиду, что тётя Фира в трусах через границу племянникам тащит, а товарные количества).
Прямо хорошие продукты берут и уничтожают? ( Я не кусок сала имею ввиду, что тётя Фира в трусах через границу племянникам тащит, а товарные количества).
представьте себе.....я сегодня лично убил пять палет с мороженым, три с рыбой, две с пиццей и ещё три сборных с различными замороженными овощами....всё в пресс вкатил, только потому что этот остаток( НЕ ПРОСРОЧЕННЫЙ!!!) не захотели раскидывать по филиалам( коих у нас 90 штук)......ну это разовая акция ,скажем так, случается раз в пару недель.....плюс к этому ежедневный возврат продуктов питания сроком годности МИНИМУМ ещё пару суток колличеством 20-25 тонн в неделю, плюс вечерний хлеб колличеством около 8-10 тонн в неделю....имею кучу видео и фото доказухи, но вам её не покажу, ибо дело наказуемое...

И ВСЁ ЭТО СО СВОИМ ДОБРОМ!!! А ЧТО ТОГДА МОГУТ СДЕЛАТЬ С ЧУЖИМ???? ВЫ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО БИОГАЗА ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ ИЗ ПРОДУКТОВОЙ КОНТРАБАНДЫ В ГЕРМАНИЮ??? ПОГУГЛИТЕ,,,,,