Deutsch

О плюсах и минусах дефолта в США.

13.07.11 23:28
Re: О плюсах и минусах дефолта в США.

kosmos550 постоялец
kosmos550
в ответ kurban04 13.07.11 23:06
Понимаете --чтобы Вас понять мне особого ума не надо..,потому как Вы - не владеете сегодняшним днём..
Обычный дефолт — обозначает невозможность выполнения заемщиком своих обязательств. Это означает банкротство заемщика.
Технический дефолт — это ситуация, когда заёмщик нарушил договор займа, и физически он этот договор выполнять может.
Америка в долгах - и не может выполнять свои обязательства..
..и то что происходит в Еврозоне (Греция,Италия и т.д) , греки всей Еврозоне нервы портят из-за жалких нескольких миллиардов, обещая своим дефолтом развалить ЕС.,Италия на подходе...- это признаки тех.дефолта - соответственно Америка - не выполняет свои обещания по вкладам..и в США будет именно технический дефолт, ну не нашлось у них сегодня денег, а завтра будут, - приходите завтра... Ведь посудите сами, что останется от экономик других стран после объявления технического дефолта, - ничего, одни руины...
И еще раз повторю, технический дефолт Америки - это атака на другие экономики, а не трудности для самой Америки.,а после объявления технического дефолта большинство экономик мира придут в штопор, это будет так ожидаемо и так неожиданно, что никто не будет готов...и вся Европа накроется волной дефолтов, все кто стоит на грани однозначно полетят вниз таща за собой остальных....
А после вступления закона ДФ,и повышение планки долга навряд ли поможет...
В ответ на:
Вы дали мне возможность выбрать вид дефолта, я выбираю ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДЕФОЛТ и утверждаю, что его не будет.

Т.е - Вы подписываетесь под тех дефолтом..?!!
..может всё таки ознакомитесь с обстановкой в мире?!!
Meine Antwort für einige ist - '"ein Narr kann mehr fragen, als zehn Weise beantworten können.'"
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.

Перейти на