Deutsch

РосПил Навального

16.06.11 23:15
Re: РосПил Навального

Надежда_germanph старожил
в ответ зеро 16.06.11 22:48
В ответ на:
Это там, где аршинными буквами написано "5 лет - и Россия вновь начнет вымирать"?
надежда, ответьте на простейший вопрос..2, 6 млн матерям стало хуже от того, что они получили материнский капитал?

Ноль, это совершенно отдельная история. Получить деньги кто же откажется. А маткапитал затевался с целью предотвратить вымирание России, что предполагает повышение коэффициента суммарной рождаемости (для уровня простого замещения 2,1-2,2), что в принципе невозможно по объективным причинам. А простая раздача денег могла бы осуществляться без пиара и по другим принципам. Но это Вам сложно.
В ответ на:
Если Навальный действует в интересах России, а я - всей душой за Навального, какие же мы русофобы.
вы снова ничего не поняли или только делаете вид?) я же ясно написал..если Навальный вместо конкретных действий начнёт только говорить , он станет
никому неинтересным и таким же болтуном-русофобом как и все)

Я же ясно написала "Навальный действует", а я помогаю ему в его действиях. Так кто русофоб?
В ответ на:
конечно, согласен..но с условием, если это подтверждённый факт)

Подтвержденный. Так Навальный и существование дворца Путина считает подтвержденным фактом.

Перейти на