Вход на сайт
Польша - очередной объект кремлёвского "мочилова".
3823 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schloss 26.03.10 16:20
В ответ на:
Да, это конечно повод назвать экономическую политику третьего рейха провальной
Да, это конечно повод назвать экономическую политику третьего рейха провальной
Вы комментируете мои аргументы, скажем так, крайне выборочно.

В ответ на:
Вот у Ельцина была экономическая команда, так же?...
Вот у Ельцина была экономическая команда, так же?...
Сравнили.

Схема проста как дверь. Ограбили запрещенные партии, бабло поделили и прожрали, деньги закончились. Ограбили запрещенные профсоюзы (опять Лей), бабло поделили и прожрали, деньги закончились. Ограбили евреев, бабло поделили и прожрали, деньги закончились. Решили закабалить своих немцев. Чем бы все закончилось?
В ответ на:
Вы отыскиваете компру, а мне интересен результат...
Вы отыскиваете компру, а мне интересен результат...
Я ничего не отыскиваю, кстати. Пишу первое, что приходит в голову, что знаю. Я же и другие темы анонсировал. Я не компру подкидываю, а фактики. А оценка - дело Ваше. Скажите, что Геринг и Лей тырили народное добро на законных основаниях, так и надо арийцам с арийцами.

В ответ на:
Вот смотрите,... нацики проводят ряд экономических и социальных реформ... Немцы в подавляющем большинстве эти реформы принимают...
Вот смотрите,... нацики проводят ряд экономических и социальных реформ... Немцы в подавляющем большинстве эти реформы принимают...
Давайте разделим Вашу фразу на 2 части. Реформы: какие и какой эффект? Принимают: попробовали бы не принять, для непринимавших имелся Дахау.
В ответ на:
Германия в считанные месяцы вылезает из кризиса
Германия в считанные месяцы вылезает из кризиса
Это нужно доказать.
В ответ на:
Немцы ощущают успех реформ на собственной шкуре
Немцы ощущают успех реформ на собственной шкуре
И это. Замораживание з/п и принудительные условия труда - это они ощутили на шкуре?
В ответ на:
происходит единение власти с народом,... что есть большая редкость, кстати...
происходит единение власти с народом,... что есть большая редкость, кстати...
Для мобилизационной модели не редкость, а правило. Кроме того, единение основывалось на всеобщей истерии, применение современнейших на тот момент методов психологической обработки и агитации (Гитлер на самолете и его тест-драйв на первом KdF (оставить автотему в покое?

В ответ на:
пара утащенных марок
пара утащенных марок
Пара?