Вход на сайт
Прозрение
5502 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ чукчан 16.11.08 14:01
В ответ на:
А знаете, тут, в общем-то, тоже всё зависит исключительно от того, к какой точке зрения по каким-нибудь причинам, склоняется сам человек...И, если у ж быть откровенным, с самим собой, то и Вы, и я, и кто угодно, будет прежде всего выбирать факты, более-менее, подтверждающую какую-то определённую позицию, особенно в споре с оппонентом, который стоИт на совершенно другой...Ладно, я уже не о данном конкретном случае, а так, в общем...
А знаете, тут, в общем-то, тоже всё зависит исключительно от того, к какой точке зрения по каким-нибудь причинам, склоняется сам человек...И, если у ж быть откровенным, с самим собой, то и Вы, и я, и кто угодно, будет прежде всего выбирать факты, более-менее, подтверждающую какую-то определённую позицию, особенно в споре с оппонентом, который стоИт на совершенно другой...Ладно, я уже не о данном конкретном случае, а так, в общем...
Если факт не однозначный, то да. Подбираешь именно те факты, которые говорят в полъзу своей версии.
Знаете, меня убожество некоторых моих оппонентов довело даже до того, что захотелось, честное слово, ник завести, который бы с противоположной точки зрения вещал. Жаль, правиламо запрещено, а официального клона использоватъ - выглядит как игра в шахматы с самим собой.
А как пример: в ветке Арбатова- Новодворская я искренне удивлялся: когда кому -нибудь уже в голову придёт посмотреть что же говорит немецкое законодательство по поводу беременности в заключении.
Одно обьяснение - не смотрят, потому что языками не владеют.