Вход на сайт
Спорт и политика не совместимы!
2447 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 12.04.08 23:05
В ответ на:
- Не расчленим, а предоставим всем народам право на самоопределение!
- А что если лично я возьму и решу самоопределиться? У меня этнический состав довольно своеобразный - чем я не народ? Сошью флаг, сочиню гимн, установлю пограничный столб перед дверью, да и пошлю "к такой-то матери" государство со всеми его законами, налогами и прочими империалистическими замашками. Нечего надо мной господствовать и подавлять мою независимость! Ишь, империалисты!
Вы одобряете такие мои действия?
- Не расчленим, а предоставим всем народам право на самоопределение!
- А что если лично я возьму и решу самоопределиться? У меня этнический состав довольно своеобразный - чем я не народ? Сошью флаг, сочиню гимн, установлю пограничный столб перед дверью, да и пошлю "к такой-то матери" государство со всеми его законами, налогами и прочими империалистическими замашками. Нечего надо мной господствовать и подавлять мою независимость! Ишь, империалисты!
Вы одобряете такие мои действия?
При этом меня даже Ваше этническое происхождение не интересует.
Я безусловно за право каждого человека на самоопределение!
Поэтому любых, уехавших из страны "развитОго социализма" - хоть в Германию, хоть в Канаду, хоть в Америку, я никогда не считал "предателями Родины", а просто воспользовшимися своим правом на самоопределение.
Между прочим, самоопределение - это не обязательное отделение ото всех. вполне может быть отделение от тоталитарного режима и добровольное объединение с одним из демократических.
Вон сколько примеров, когда страна не хочет быть в СНГ, но очень хочет быть в Евросоюзе.

А уж если Вам самому захотелось для себя лично государственные границы строить, то главное, чтобы пупок не надорвался.