Вход на сайт
Бабушки всех стран, соединяйтесь! :-)
1780 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Loreley1207 посетитель
в ответ acm 28.11.14 15:30, Последний раз изменено 28.11.14 16:02 (Loreley1207)
В ответ на:
Так неохота было ваши посты заново прочитывать. Вот он, ваш перл.
В ответ на:
Мне кажется, что больше на папу. Причем если разобрать на составляющие, то папина дочка: и глаза, и фигура, и волосы. Но все почему-то говорят, что на меня. Возможно, потому что мы обе - девочки, а наш папа - мальчик.
Мы обе - девочки, а наш папа- мальчик. "Наш" к кому относится? К вам в том числе, т.е. папа как ваш так и внучкин. Значит у вас один папа на двоих.
Так понятно?
Так неохота было ваши посты заново прочитывать. Вот он, ваш перл.
В ответ на:
Мне кажется, что больше на папу. Причем если разобрать на составляющие, то папина дочка: и глаза, и фигура, и волосы. Но все почему-то говорят, что на меня. Возможно, потому что мы обе - девочки, а наш папа - мальчик.
Мы обе - девочки, а наш папа- мальчик. "Наш" к кому относится? К вам в том числе, т.е. папа как ваш так и внучкин. Значит у вас один папа на двоих.
Так понятно?
Елки-палки. Я - то думала вы специально цепляетесь, а у вас просто с русским напряженка. Ну тогда понятно. Я в посте выше http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27374379&Board=common написала и правила, и объяснения. Не хотите читать меня, - ради Бога, читайте учебник. Но это изучают, если я не ошибаюсь, где-то в классе 6-ом. Или 5-ом. Точно сказать не могу, но вы АБСОЛЮТНО неправы. Я собственно вас не осуждаю: никто в преклонном возрасте не обязан помнить правила русского языка средней школы, но вот исправлять кого-то, не зная эти правила, это нужно, скажу я вам, иметь такую самонадеянность, уж так себя любить, что вам можно просто позавидовать.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий