Вход на сайт
Биржа. Конкретные плюсы и минусы.
3001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fonds 02.11.15 17:33, Последний раз изменено 02.11.15 19:56 (KAMEHEB)
В ответ на:
То, что я не дождался ответа на мой вопрос в посте #8 от KAMEHEB меня нисколько не удивляет, так как он и не корчит из себя гуру, хотя мог бы просто признаться, что у него этого ответа нет и быть не может.
То, что я не дождался ответа на мой вопрос в посте #8 от KAMEHEB меня нисколько не удивляет, так как он и не корчит из себя гуру, хотя мог бы просто признаться, что у него этого ответа нет и быть не может.
Конечо у меня может быть ответ на этот вопрос. Только ответ совсем из другой области.

Я когда сравнивал эти две акции, то имел ввиду попытку перенять K+S канадцами и попытку перенят Wincor Nixdorf, если не ошибаюсь, американцами. И меня в первую очередь интересовало, продать акции Wincor Nixdorf за актуальную цену или подаждать ещё. Покупать K+S я не собирался, но глянув мельком на чарт, даже я распознал нижнюю линию канала. Только это уж очень просто, - не по мне.
Я почему-то думаю, что зима будет тёплая - у меня розы ещё цветут. А в такие зимы спрос на соль не высок.
Так, что нижнюю линию пробьют и тут я поймаю дно, на 20,50.

Этот ордер простоял всю прошлую неделю, а в пятницу вечером я его убрал. И как результат - курс сегодня в плюсе.

NSA liest mit