Deutsch

куда вкладывать накопления?

14.04.13 22:27
Re: куда вкладывать накопления?

StockHamster свой человек
в ответ Friz1 14.04.13 17:29
В ответ на:
так бабка всетаки или ты ?

Олег уже все написал, как коляска работает. Бабка моя всю жизнь проработала в иммобилиен фервальтунге, сидит на телефоне, бумажки пишит. Знает законы, в курсе всех дел, знает какие рычаги надо нажимать, если митеров выбить надо. Все вопросы она решает, со мной иногда консультируется, когда непонятки возникают.
В ответ на:
3 квартиры и говорить что выгодно мне кажется это сильно громко ты заявил !

Ну "квартира" в моем случае, это громко сказано, у меня аппартменты, сдаю студентам. Город у нас студенческий, жилья массивно не хватает. К тому же в Германии синглов все больше становится.
В ответ на:
а если ты ещё и в кредит взял то и подавно лет через 40

Чушь полнейшая. Я не покупаю люксовые хоромы, смотрю апартменты в скворечниках. Кредит беру на 100%, только небенкостены плачу из своего кармана
В ответ на:
плюс если ещё ремонт какой так воще...

Какой ремонт в такой маленькой хате? Новые фазертапетен, пару ведер краски и положить дешевый ламинат? Ну там по мелочам всяким и все дела. Фертраг делаешь стандартный, мелкий ремонт до 100 евро митеры платят.
В ответ на:
минус налог

Какой налог? Купил матерьялы для своей хаты, списал на квартиры. Поехал к сестре погрилить, пишу был на объекте и т.д. Много что списать можно, налогов почти нет
Коляска работает, если с головой подходить. Сначало потыркаться прийдется, а потом рутина. Каждый месяц идет стабильно копейка. Кризис, не кризис, плевать. Людям жить всегда где-то надо.
А вот толку от сиденья на форуме и расфусоливания на тему недвижки, не имея ее, нет никакого.

Перейти на