Deutsch

Einkommensteuererklärung 2009 - Hilfe :-)

14.02.10 23:56
Re: Einkommensteuererklärung 2009 - Hilfe :-)

Daddy Cool коренной житель
в ответ Oleg.de 14.02.10 23:06
Уважаемый Олег,
извините, я как-тьо сразу не въехал, что вы автор статьи. Но вы не нашли ничего лучшего, чем огрызнуться в мой адрес.
покуда я ездил по своим делам, вы получили несколько отзывов, которые оказались еще более резкими, чем мои. Поэтому полагаю, что вам не следовало бы иронизировать в отношении тех, кто потратил свое время на отзывы, и не спешить объявлять неучами всех тех, кто не согласен с вашим мнением.
Со своей стороны могу предложить вам помощь в редактировании вашей статьи. Поскольку она в значительной степени нуждается в переводе с русского на русский, могу предложить минимальную ставку как для перевода, то есть 60 центов за 55 знаков. Качество продукта и соответствие действующему на февраль 2010 г. законодательству гарантирую добрым именем моего ника. Если вы согласны на переговоры на предложенной базе, могу - в личном, естественно, порядке - предоставить доказательства моей профессиональной пригодности для выполнениея подобной работы.
Однако мне отчего-то кажется, что с вашей стороны последуют только попытки съехидничать
В ответ на:
Есть ли среди всех отвечающих хоть один Steuerberater и именно Steuerberater, а не что другое.

вам следовало бы понять, что "Steuerberater и именно Steuerberater, а не что другое" на эти форумы обычно не ходят (ну только если вдруг русскоговорящий сдал экзамен и хочет тут клиентуру подсобрать), а если и заглянут, то бесплатно вам даже в руку не плюнут. Однако сюда заходят опытные и квалифицированные Steuerfachangestellten, и если бы вы хоть чуть-чуть разбирались в вопросах, которые подняли, вы бы знали, что советы таких людей обычно не менее эффективны и грамотны, чем у Steuerberater-ов.
Засим привет.
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.

Перейти на