Deutsch

еще один отказ

17.02.10 18:34
Re: еще один отказ

YelenaR_almaty прохожий
YelenaR_almaty
в ответ Anety 11.02.10 23:00
Может кому-то моя история поможет..
Я совершила ошибку в том, что доверилась людям, которые помогали мне оформить первоначальные документы (антраг и др). А должна была все сама проверить. Они не предупредили меня о возможных проблемах из-за повторных документов, выданных в 1994 году. Тогда я бы не торопилась сдавать документы, а основательно подготовилась. Теперь я вынуждена сломя голову бегать, искать дополнительные документы. Кругом всем кланяться в ножки, платить за скорость. Кошмар короче. Сейчас мне хочется сделать все правильно, чтобы избежать судебного разбирательства. Написать грамотно протест я смогу сама. Но меня мучают некоторые вопросы. Я сделала запросы, рассчитываю получить следующие документы:
- формы 1 старого советского паспорта на меня и на маму, а заодно на бабушку и на дедушку (на всякий случай)
- формы 1 казахстанских паспортов (их у меня было 3)
- личная карточка с работы моей мамы 1970 года, аттестационный лист и характеристика тоже советского периода (там везде указана нация)
- листок уволенного работника из районного архива (с моей первой работы в 1993 году, там тоже нация указывается)
- копия актовой записи о моем рождении, где при моем рождении в 1974 году указана нация мамы, там же отражено, что в 1994 году я поменяла фамилию, но не нацию.
- копия актовой записи о рождении моей дочери, она родилась в 1993 году, под русской фамилией, там отражена моя нация и что в 1994 году я ей тоже дала немецкую фамилию.
- копия актовой записи о регистрации брака моей мамы в 1973 году и о разводе в 1977 г, где также указывается национальность.
Думаю, чтобы еще раздобыть. Не знаю отправить ли им эти докуметы в том виде, в котором я их получу или все таки снять копии и заверить их нотариально.
Есть еще одна маленькая проблемка. Я получила первый паспорт не в 16 лет, а в 18. Злостно нарушала установленный законом порядок. Молодая была... Может они из этого опять что-нибудь раздуют?
Буду рада, если поделитесь своими мыслями на этот счет

Перейти на