Вход на сайт
Бездомным котикам Очень нужен Дом!
12545 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wasiilisa 14.12.12 17:28
Дорогие друзья! У меня есть для всех вас замечательные новости.Маленькая серенькая малышка, которая была отправлена в приют на карантин...сегодня уехала в замечательную семью.Малышка очень слаба и обезвожена.В приюте ей не была оказана практически никакая мед.помощь.Девочка сейчас на грани, т.к. её элементарно никто не кормил, а сама она кушает с трудом.В приюте мне и Лене сказали, что котёночек не выживет. Нет никакого желания верить в эти прогнозы, тем более, что малышка цепляется своими крошечными лапками за жизнь. Сутки , до момента передачи в новую семью, кися была у меня дома. Люди, пожелавшие забрать такого несчастного котёнка знали, что он болен и прогнозы на выживание осторожные, но захотели дать девочке шанс и выходить её, приехали за ней более , чем за 200
км. Малышку пока кормим из пипетки, но она сделала за сутки хороший шажочек на встречу жизни.Я уверена, что два замечательных человека ...мама и дочь выходят Машу (так её назвали).Малышка очень полюбила человеческие руки.Дай Бог Оксане и Настеньке (хозяйкам) терпения и сил выходить Машу, дай Бог им счастья и всего самого доброго.Надеюсь, что мы когда-нибудь порадуемся фотографиям, на которых будет не заморыш , а чудная и холёная Маша.
Здесь Маша пока у меня дома после приюта

Здесь Маша пока у меня дома после приюта

http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.