Вход на сайт
Помогите, подруга сглазила
04.08.07 17:58
Последний раз изменено 04.08.07 18:14 (tanusik)
у моей знакомой случилось несчастье, ее муж не с того не с сего перестал ходить. Врачи не могут найти причину его болезни. а началось все с того жто на свадьбе у моей знакомой пропала лента от корсета а потом и свадебный букет. вчера она узнала что йетот букет находится у ее подруги, а подруга интерессуется черной магией. моя знакомая предпологает что она ее сглазила. что ви об йетом думаете и как ей можно помочь?
NEW 05.08.07 08:24
в ответ BondGirly 04.08.07 17:58
Несомненно в мире существуют различные силы зла. Их влиянию не подвержены те, кто находится под защитой Бога.Это не м╦ртвая Религия, исполнение каких-то обрядов и т.д. а живая вера, могущая творить чудеса.Я не имею ввиду чудеса сверхъестественного характера. Уже одно то, что бывший пьяница, наркоман и преступник, уверовав, становится совершенно другим человеком и есть наибольшее чудо.
NEW 05.08.07 14:44
в ответ отрада 05.08.07 14:40
Хорошее в этом то, что это возможно поможет. А что такое магие - дело условное. Я думаю для людей писавших библию современная медицина - сплошная магия, так нам теперь что в больницы не ходить? Важно не то какие действия совершаются, а с какой целью. Если магия исцелит человека, то что в этом плохого?
NEW 05.08.07 15:06
Когда читаю Исход, Левит, прихожу к мнению, что современная магия по сравнению с той, о которой говорится в Библии, вообще не магия, а детский лепет.
в ответ Predanniy 05.08.07 14:44
В ответ на:
Я думаю для людей писавших библию современная медицина - сплошная магия,
Я думаю для людей писавших библию современная медицина - сплошная магия,
Когда читаю Исход, Левит, прихожу к мнению, что современная магия по сравнению с той, о которой говорится в Библии, вообще не магия, а детский лепет.
Жизнь - это непрекращающееся рождение, и себя принимаешь таким, каким становишься. Антуан де Сент-Экзюпери