Вход на сайт
целительница Ульяна?????
NEW 30.05.08 17:11
Привет-кто обращался к целительнице Ульяне?
Я вот обратилась к ней-а типерь она написала,что положила мою фото в девственном священном папирусе и он там может пролежать только 33 дня,а чтоб продолжить работу она просит 260 евро,но ели я отказываюсь от работы и немогу выслать деньги-то я должна ей отправить 20 евро и она вытащит мою фото от туда.Но если я ничего не сделаю и не отправлю ей деньги то папирус будет уничтожать мою судьбу.
Правда ли ето? Кто нибудь сталкивался с етим?
Я вот обратилась к ней-а типерь она написала,что положила мою фото в девственном священном папирусе и он там может пролежать только 33 дня,а чтоб продолжить работу она просит 260 евро,но ели я отказываюсь от работы и немогу выслать деньги-то я должна ей отправить 20 евро и она вытащит мою фото от туда.Но если я ничего не сделаю и не отправлю ей деньги то папирус будет уничтожать мою судьбу.
NEW 30.05.08 17:18
Какой злобный папирус...
P.S.: Скажите Ульяне, что у Вас есть не менее злобный папирус и Вы туда положили вырезку из газеты с объявлением Ульяны (Вы же по газете ее нашли?). И что если эта целительница не вышлет Вам 260 евро, то папирус будет уничтожать ее целительский дар...

P.S.: Скажите Ульяне, что у Вас есть не менее злобный папирус и Вы туда положили вырезку из газеты с объявлением Ульяны (Вы же по газете ее нашли?). И что если эта целительница не вышлет Вам 260 евро, то папирус будет уничтожать ее целительский дар...
30.05.08 17:20
в ответ tanjuscha50 30.05.08 17:11
и сгинет душа Ваша грешная в папирусе священном девственном!
как же Вы так оплошали, дева милая, свою фотку всяким Ульянам рассылать - вот возьмет, сканирует и в отместку за неуплату 260 евро вывесит в инете на каком-нить ну очень не девственном сайте!

а по делу: плюньте, и помедитируйте в целях укрепления биополя. чтоб Вашу ауру с помощью фотки не подпортили.
думаю, фотка содержит частицу Вашего существа, и естественно опытный эзотерик мог бы определенные делишки попробовать на ней, если же Вы перестанете в это верить, то никакие чары Вас не возьмут.

а по делу: плюньте, и помедитируйте в целях укрепления биополя. чтоб Вашу ауру с помощью фотки не подпортили.

NEW 30.05.08 17:24
Лохотрон. Если не жалко 20 евро, то пошлите для успокоения совести. Я бы пожалел и одного евра. Порвите мысленно фотографию, которую ей давали, или представьте как сжигаете её, и дело сделано. Если хотите, я бесплатно позабочусь о том, чтобы у Вас было всё прекрасно было, фото Вашего хомяка (если он Ваш) уже достаточно.
NEW 30.05.08 17:56
А зачем вы пишите этим мошенникам? Тем более фото шлете

В ответ на:
А зачем вы пишите этим мошенникам? Тем более фото шлете

NEW 30.05.08 19:07
позвоните Ульяне и скажите ,что бы были страшно испуганы её угрозами.
вы очень не хотели чтобы кто-то уничтожал вашу судьбу и поэтому обратились
с сильнейшему колдуну. этому колдуну не нужна даже фотография - слов Ульяны запечатлённых
в рекламе вполне достаточно. даже через них колдун сможет вытягивать из неё энергию.
но у неё есть один шанс - вернуть фото и заплатить 540┬+19%Mwst.
потому что колдун честный и регулярно платит налоги. если же она откажется
то колдун ей обеспечит большие потери и казённый дом, а возможно ещё и дальнюю дорогу
вы очень не хотели чтобы кто-то уничтожал вашу судьбу и поэтому обратились
с сильнейшему колдуну. этому колдуну не нужна даже фотография - слов Ульяны запечатлённых
в рекламе вполне достаточно. даже через них колдун сможет вытягивать из неё энергию.
но у неё есть один шанс - вернуть фото и заплатить 540┬+19%Mwst.
потому что колдун честный и регулярно платит налоги. если же она откажется
то колдун ей обеспечит большие потери и казённый дом, а возможно ещё и дальнюю дорогу
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 31.05.08 02:24
Забудьте, судя по всему она никая не целительница а просто шарлатан. Вам не стоило и начинать всю эту бадью. Я понимаю, что к таким идут не от хорошей жизни, но даже поход к врачу принесет больше пользы.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 31.05.08 10:49
да Вы что, батенька Рамзес!
папирус после обездевствования во все тяжкие пустится! не только эту судьбу испохабит, все инкарнации в пух и пыль изотрёт!
а те 9 центов, которых Вы не досчитались, пожертвуем в Фонд борьбы с "целителями".
в ответ closeTheCloset 30.05.08 20:06
В ответ на:
а папирус лишу девственности за бесплатно.
а папирус лишу девственности за бесплатно.
да Вы что, батенька Рамзес!

а те 9 центов, которых Вы не досчитались, пожертвуем в Фонд борьбы с "целителями".

NEW 31.05.08 11:03
хоспииидяяя...я думала такие экземпляры как Вы милая Танюча..уже вымерли, ещё во времена финансовых пирамид..ан неет..Печально...Я уже не могу в руки прессу взять от их реклам..но они существуют, потому что существуете Вы..спрос рождает предложение! Зачем Вам "гадалки" , "целители" , " святые" ныне живущие
?
Ничего с Вашей фоткой не случится, как кто то писал выше, она уже на дне мусорного контейнера.
Удачи , милая
Всех благ и конечно ЗДОРОВЬЯ! Вот мы сейчас всем форумом тебе пожелаем ЗДОРОВЬЯ и оно прибавится, без участия бабки агафьи ..деда кузьмы потомственного колдуна в 17 поколении!

Ничего с Вашей фоткой не случится, как кто то писал выше, она уже на дне мусорного контейнера.
Удачи , милая