Вход на сайт
привороты
25.03.08 13:58
кто сталкивался приведите примеры, что обнаружили в квартире? Как порвать с человеком который совершает все эти привороты и пользуется "подопытным". Все вещи подаренные как обезвредить?
Рассказывать мне что этого не существует не надо.
NEW 25.03.08 14:36
в ответ HAPLOHILUS 25.03.08 13:58
бывшей моей коллеге по работе так вторая жена ее экса делала, если ничего не путаю, она ей иголки в порог втыкала, тезка рассказывала что это дело она просто веником выметала, руками не трогала...больше ничего пока не вспоминается:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 25.03.08 17:49
Свекрови подбрасывали под матрац какой то клубок: перья, нитка какие то, всё туго скрученно, она не разворачивая сожгла на улице.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 25.03.08 18:05
в ответ samus 25.03.08 17:49
то что надо сжечь мы уже подсказали. Воду святую при первой же возможности привез╦м. Не знаю смогут ли они вс╦ проверить, не распарывать же все подушки и т.д. куда позаглядывать? Я про иголки в карнизе знаю, про клубки волос и рис на пороге например. С человеком уже порванно, но как бы обеззаразить территорию надо.
NEW 25.03.08 18:59
Абсолютно верно. Сильнее ничего не может быть.
в ответ Slawa_7 25.03.08 14:39
В ответ на:
святая вода из церкви, если сильный приворот или порча, то пригласите священика, почистит помещение вам
святая вода из церкви, если сильный приворот или порча, то пригласите священика, почистит помещение вам
Абсолютно верно. Сильнее ничего не может быть.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 25.03.08 19:44
купите свечи в церкви; когда дома никого не будет, раскройте все дверцы на шкафах, ящики итд, походите по квартире с заженной свечой, читая при этом "Отче наш..." Старайтесь подвести свечу как можно ближе ко всем углам. Будет сильно трещать, пламя качаться, черный дым - повторите еще раз или приглашайте священника.
Die Unkenntnis der Steuergesetze befreit nicht von der Pflicht zum Steuern zahlen.Die Kenntnis aber häufig.(c)
NEW 25.03.08 21:58
не пускать страх в свою душу
- самое верное средство 
чтобы чувствовать себя в своем доме спокойнее (в случае найденного "подклада")
надо купить в магазине веник, причем купить надо целенаправленно только веник и больше никаких сопутствующих закупок,
припрячьте веник в укромном месте, дождитесь, когда будете дома одна и символически обметите этим веником
все стены и углы в квартире, начиная с самой дальней комнаты, завершая выходом,
потом, идеально этот веник сжечь, можно выбросить в речку.
пламя церковных свечей чистит дом, дым от подожженного сухого шалфея тоже отгоняет всякую нечисть, можно прокалить соль на плите,
затем выбросить ее обязательно в отхожее место (унитаз)...
с подарками можно поступить просто окропив их святой водой...
с людьми сложнее... носите обязательно нательный крест (если крещенная)

чтобы чувствовать себя в своем доме спокойнее (в случае найденного "подклада")
надо купить в магазине веник, причем купить надо целенаправленно только веник и больше никаких сопутствующих закупок,
припрячьте веник в укромном месте, дождитесь, когда будете дома одна и символически обметите этим веником
все стены и углы в квартире, начиная с самой дальней комнаты, завершая выходом,
потом, идеально этот веник сжечь, можно выбросить в речку.
пламя церковных свечей чистит дом, дым от подожженного сухого шалфея тоже отгоняет всякую нечисть, можно прокалить соль на плите,
затем выбросить ее обязательно в отхожее место (унитаз)...
с подарками можно поступить просто окропив их святой водой...
с людьми сложнее... носите обязательно нательный крест (если крещенная)
NEW 26.03.08 11:28
Если человек верующий и обратится за защитой к Богу, то просто выкинуть все и забыть. Ничего не будет.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 26.03.08 12:29
в ответ HAPLOHILUS 26.03.08 12:21
Кресты сегодня носят часто и как просто украшение, иконы... вон, у моего отца стоят, а он не верит... так, на всякий случай.
Я не знаю деталей конкретного случая, но силы зла может только тот победить, кто сильнее. Если Бог защищает, то тут хоть целую подушку перьев под матрас засунь, ничего кроме мусора.
Я не знаю деталей конкретного случая, но силы зла может только тот победить, кто сильнее. Если Бог защищает, то тут хоть целую подушку перьев под матрас засунь, ничего кроме мусора.

NEW 26.03.08 13:15
Я думаю, что по вере достаточно просто молитвы о защите. Если с очищением кажется более надежным, можно и очистить, главное чтобы это тоже делал человек с которым Бог.

NEW 26.03.08 14:30
За себя спрашиваете?
Используите то, что Вам по душе в этом форуме. Уже этим сделаете полдела. Плацебо эффект. Гораздо труднее выкинуть из своеи "коробочки" те связи, которые образовались в результате интенсивности и длительности полученных впечатлении. Впечатления образуют довольно таки устоичивую связь, что обьясняется тем, что мы находимся в однои общеи душе. Подумаите как долго нужно разведенным супругам, чтобы не вспоминать о прошедшеи совместнои жизни.
Следующая ступень это получить новые еще более впечатляющие картинки, тогда нижние померкнут. А что для женщины важно - подумаите сами. Любовь? Ну так ищите е╦. Чтобы не он любил - это не важно даже, а Вы. Впечатляитесь, а не грызите себя. Впер╦д на "свежии" воздух, на новыи уровень.
Ну а когда это проид╦т (как вс╦ преходяще в этом мире) и ничто больше Вас интересовать не будет, но чего-то не будет хватать, то тогда Вы наидете тех, кто даст Вам методику наполнить и это на самом деле самое большое и настоящее желание, хотя может быть проид╦те для успокоения своего эго (не для развития) еще религии,восточные учения итд.
Если Вам плохо от старого, то это очень хорошее состояние, радуитесь предоставленному шансу нового уровня, ведь там наслаждении (впечатлении) гораздо больше.
Успехов.
Наука Каббалаhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus
В ответ на:
кто сталкивался приведите примеры, что обнаружили в квартире? Как порвать с человеком который совершает все эти привороты и пользуется "подопытным". Все вещи подаренные как обезвредить?

Используите то, что Вам по душе в этом форуме. Уже этим сделаете полдела. Плацебо эффект. Гораздо труднее выкинуть из своеи "коробочки" те связи, которые образовались в результате интенсивности и длительности полученных впечатлении. Впечатления образуют довольно таки устоичивую связь, что обьясняется тем, что мы находимся в однои общеи душе. Подумаите как долго нужно разведенным супругам, чтобы не вспоминать о прошедшеи совместнои жизни.
Следующая ступень это получить новые еще более впечатляющие картинки, тогда нижние померкнут. А что для женщины важно - подумаите сами. Любовь? Ну так ищите е╦. Чтобы не он любил - это не важно даже, а Вы. Впечатляитесь, а не грызите себя. Впер╦д на "свежии" воздух, на новыи уровень.
Ну а когда это проид╦т (как вс╦ преходяще в этом мире) и ничто больше Вас интересовать не будет, но чего-то не будет хватать, то тогда Вы наидете тех, кто даст Вам методику наполнить и это на самом деле самое большое и настоящее желание, хотя может быть проид╦те для успокоения своего эго (не для развития) еще религии,восточные учения итд.
Если Вам плохо от старого, то это очень хорошее состояние, радуитесь предоставленному шансу нового уровня, ведь там наслаждении (впечатлении) гораздо больше.
Успехов.