Вход на сайт
Бабник
NEW 07.02.03 15:00
в ответ Пиранья 07.02.03 10:40
Гербарии в Красную книгу не заносят... Туды заносят вымирающие виды растений и животных. Те виды, о которых все говорят, что видели, но которые научно не исследованы - не заносят. Как снежного человека, например. Все об ╦м говорят, но ни одного еще не поймали... Только следы находють время от времени...
Вот и с бабниками та же история...
_________
Вечные истины, несмотря на то, что они вечные, нуждаются в постоянном утверждении.

Вот и с бабниками та же история...
_________
Вечные истины, несмотря на то, что они вечные, нуждаются в постоянном утверждении.
NEW 07.02.03 15:33
в ответ jamlonemec 07.02.03 15:24
Хе... Деревня...
Приговор может выносится только конкретному субъекту. Соотвесстно приговор может выглядеть примерно так:
1. Лекарь тов. J. чего-то там лечит.
2. Лекарь тов. J. сам не знает чего лечит, поскольку, если бы знал, вылечился бы для начала сам...
А то чего ты там накалякал, эт лозунги для демонстрации протеста перед зданием Министерства здравоохранения.
______
Вечные истины, несмотря на то, что они вечные, нуждаются в постоянном утверждении(с).

Приговор может выносится только конкретному субъекту. Соотвесстно приговор может выглядеть примерно так:
1. Лекарь тов. J. чего-то там лечит.
2. Лекарь тов. J. сам не знает чего лечит, поскольку, если бы знал, вылечился бы для начала сам...
А то чего ты там накалякал, эт лозунги для демонстрации протеста перед зданием Министерства здравоохранения.

______
Вечные истины, несмотря на то, что они вечные, нуждаются в постоянном утверждении(с).
NEW 07.02.03 15:44
в ответ jamlonemec 07.02.03 15:39
Ну, вс╦... лишь бы отмазаться...
Давай лучче говори - в бабники записываешься али как? Будешь первым в списке кандидатов на звание бабника сайта.
Приставляишь, как гордо звучит: заслуженный бабник germany.ru...
______

Давай лучче говори - в бабники записываешься али как? Будешь первым в списке кандидатов на звание бабника сайта.

______
07.02.03 15:51
в ответ jamlonemec 07.02.03 11:12
а бабник - лечит зачерствевшие души...
по необходимости и тела
Нук мил человек рзьясни... Не догоняю...
Предположим зачерствела моя душа, пригорюнилсь, разочаровалаь совсем в мужчинах и заодно в себе, своей способности заводить с мужчинами хоть какие-нибудь там отношения-сношения.
И тут, значит, появляется этот самый бабник, Казанова едакий. И говорит, а ну ка деваха, давай подлечу...
Она с недоверием, но соглашается. Лешит он ее лечит... Как дело пошло на поправку, он значит на коня со словами: ну вот и умница, а дальше как знаешь, а мне пора...
Ну и 4то, теперь ей от ентого его лечения чтоли легче стало? По-моему в пору опять идти топиться
по необходимости и тела
Нук мил человек рзьясни... Не догоняю...
Предположим зачерствела моя душа, пригорюнилсь, разочаровалаь совсем в мужчинах и заодно в себе, своей способности заводить с мужчинами хоть какие-нибудь там отношения-сношения.
И тут, значит, появляется этот самый бабник, Казанова едакий. И говорит, а ну ка деваха, давай подлечу...
Она с недоверием, но соглашается. Лешит он ее лечит... Как дело пошло на поправку, он значит на коня со словами: ну вот и умница, а дальше как знаешь, а мне пора...
Ну и 4то, теперь ей от ентого его лечения чтоли легче стало? По-моему в пору опять идти топиться

NEW 07.02.03 15:55
в ответ Zanoza' 07.02.03 00:08
Vidit mushik son... Vot sidit on v okrushenii belokurih i chernovolosih i slatovolosih krasotok s dlinnimi nogtjami, nogami v 4ulkah, karsetah i t.d. Oni emu ulibautsa, podmigivaut, tomnimi vsgljadami okutyvaut. Prosipaetsa i dumaet.. blin... Kakoj she ja babnik vsetaki!!! 

NEW 07.02.03 15:58
в ответ вольная птица 07.02.03 15:51
от осознания того что он хоть и мужик а кочевник -
его забыть лехше (мне так кажется
)
а граждане на конях как ездили вокруг так и ездят, токо после такого кавалериста и на другую лошадь залезть вроде как проще...
или меня моя неопытность обманывает?
его забыть лехше (мне так кажется

а граждане на конях как ездили вокруг так и ездят, токо после такого кавалериста и на другую лошадь залезть вроде как проще...
или меня моя неопытность обманывает?