Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил peter_I
NEW 09.01.03 20:29
в ответ Prinzessin_Lili 09.01.03 20:17
Народ, кончай философию разводить!!! Давай веселись, вон, невеста с женихом уже разбежались, сбежались, подрались, опять разбежались.
Дядя, какого я сижу невыпимши?!!
*подтягивая сползающие колготки (слабость Дяди-уж очень он любит их стягивать с дам выпивших)*
Дядя, какого я сижу невыпимши?!!

09.01.03 20:32
в ответ Prinzessin_Lili 09.01.03 20:26
Ух...спАсиииииибо!!! ...и томатного .сока тоже дай!! я люблю запивать шампаноское только томатным !!!!Щас так модно!!
Ну...полехчало!!
(пытаюсь расказать анехдот самый приличный который приходит на ум, глядя на невесту)
Стук в дверь. Мужик открывает: на пороге Смерть в малиновых шароварах в горошек в сандалях на босу ногу и с фингалом под глазом мужик на нее посмотрел и говорит :" какая нелепая смерть "
Ну...полехчало!!
(пытаюсь расказать анехдот самый приличный который приходит на ум, глядя на невесту)
Стук в дверь. Мужик открывает: на пороге Смерть в малиновых шароварах в горошек в сандалях на босу ногу и с фингалом под глазом мужик на нее посмотрел и говорит :" какая нелепая смерть "
NEW 09.01.03 20:48
в ответ Igolo4ka 09.01.03 20:37
так это я тебе помогала. Скажу по-дружески, не нужен тебе такой Дядя, он же все по сторонам смотрит, тебе должного внимания не уделяет, я не хотела тебе говорить, но (шепчет на ухо):"Он не настоящий Принц датский, наследства у него нет, государство народ отобрал, так что рассчитывать тебе не на что". Так что я просто как настоящая подруга помогу тебе и буду с ним флиртовать, чтобы тебе легче было. Только ты ничего моему Дорогому не говори...
NEW 09.01.03 20:55
в ответ Prinzessin_Lili 09.01.03 20:48
*осоловело-сонно хлопая глазами и кивая головой*
Ага..наследства нет...калыма нет...да-да..твоему ничего не скажу...Дяде тоже, что ты без наследства и без калыма, про трех уже родившихся будущих наследников престола тоже ничего не скажу....уээээээээааааааааааааааыыыыыыыыыээээ*это Иголо4ка зевает*иди, иди, погуляй...он у меня сегодня уже полсвадьбы перегулял, до тебя только очередь не дошла...как подруга подруге говорю-твоему ни слова, отдыхай, подруга....уэээааааааааааааааааыыыыыыыыээээ* это Иголо4ка совсем чего-то раззевалась*
Ага..наследства нет...калыма нет...да-да..твоему ничего не скажу...Дяде тоже, что ты без наследства и без калыма, про трех уже родившихся будущих наследников престола тоже ничего не скажу....уээээээээааааааааааааааыыыыыыыыыээээ*это Иголо4ка зевает*иди, иди, погуляй...он у меня сегодня уже полсвадьбы перегулял, до тебя только очередь не дошла...как подруга подруге говорю-твоему ни слова, отдыхай, подруга....уэээааааааааааааааааыыыыыыыыээээ* это Иголо4ка совсем чего-то раззевалась*
NEW 09.01.03 21:05
в ответ Дядя 09.01.03 20:53
(провожая взглядом ушедшую спать Иголочка)
Эх ты ,Дядя. Подслушиваешь???? Нехорошо! Я же тебе помогала. от женщин спасала. ну посмори на нее, она же тебе два дня говорить будет, что любит. а на третий повернется и уйдет, стервой заделается и скажет тебе, что ей не хватает и надо тебе искать любовницу. А так останешься ты свободным человеком, ну посмотри по сторониа, сколько хоккеисток изьдеет, выбирай на вкус и на ощупь!
А ты меня в Одессу отправлял, эх ты!!!Харьковские такого не прощают....
Эх ты ,Дядя. Подслушиваешь???? Нехорошо! Я же тебе помогала. от женщин спасала. ну посмори на нее, она же тебе два дня говорить будет, что любит. а на третий повернется и уйдет, стервой заделается и скажет тебе, что ей не хватает и надо тебе искать любовницу. А так останешься ты свободным человеком, ну посмотри по сторониа, сколько хоккеисток изьдеет, выбирай на вкус и на ощупь!
А ты меня в Одессу отправлял, эх ты!!!Харьковские такого не прощают....